要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停的姐妹有没有谁是过敏体质的?

1574311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停了一次,今天突然想起自己这几年吃多海鲜会过敏,然后百度了一下,发现过敏体质是免疫系统的问题,所以有可能会导致胎停,请问有多少姐妹是过敏体质的?我以前不会过敏的,最近几年才开始的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:08 | 来自疯狂造人
我09年胎停,10年海鲜+中药肝中毒,住院治疗,11年生了女儿,今年二胎又胎停,我自己怀疑那年住院可能对身体有调理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:36 | 来自疯狂造人
胎停两次,也怀疑是过敏体质问题,我是对吃的不会过敏,中学开始对空气中的尘螨过敏,就是空气质量不好的时候,脸上会立刻长满寻麻疹,身体抗药性也比较强,感冒药止痛药第一次吃有效,再多吃几次就没用了,也不知道是不是因为这个原因身体抗体太强了?准备过了小月子去做免疫检查,但看到很多姐妹说封闭抗体变成阳后也一样可能胎停……真不知怎么办好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:27 | 来自疯狂造人
我也是过敏体质,灰尘,螨虫,酒精过敏,出门见风就起寻麻疹,曾经在18岁做了脱敏治疗,二胎胎停育一次,现在在风湿免疫科做了免疫系统全套检查,查出抗核抗体阳性,目前等做进一步检查看看是个体差异(正常人中也可能有阳性的)还是病理导致的,然后再针对性用药。如果觉得自己身体有这方面的原因,那就去查,查清楚了才知道是不是,凭想象是看不出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 11:07 | 来自疯狂造人
我是过敏体质 海鲜什么过敏
大月份胎停
点击查看全文
w1467458481679 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-24 11:15 | 来自疯狂造人
回复 橘子小姐颦
我是过敏体质 海鲜什么过敏
大月份胎停
大月份的?大月份的话我觉得可能不是过敏的问题了,你有没有去检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1467458481679
大月份的?大月份的话我觉得可能不是过敏的问题了,你有没有去检查?
去一妇婴和瑞金抽血检查了。免疫紊乱。
点击查看全文
w1467458481679 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-24 11:19 | 来自疯狂造人
回复 橘子小姐颦
去一妇婴和瑞金抽血检查了。免疫紊乱。
那你现在解决了吗?怎么解决的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 12:33 | 来自疯狂造人
我还没有解决,现在在别的地方再查一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 12:33 | 来自疯狂造人
我还没有解决,现在在别的地方再查一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 12:34 | 来自疯狂造人
没有呢!
又在别的地方检查了现在在等结果中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 07:54 | 来自疯狂造人
胎停后查免疫的大部分都紊乱。
点击查看全文