要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

2015年查出精液有问题,无精!

1128111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年的元旦,给老公做了一个常规检查,当时主要是为了排除他的因素。就去县医院十几块钱儿查了个精液常规,这无心的检查,0000,abcd都是0!当时我们两个人都懵了,被老天愚弄的感觉。蒙圈之后却在心里小小窃喜……邪恶的想:原来不是我的问题呀。
这个时候他才联想到6岁那年的隐睾手术
刚查出来那会,我俩商量不告诉家里的任何人,回去开始上网,加群,搜医生,了解病的起因,想尽办法找到类似成功的案例,自我慰藉。
上半年忙活家里的事,后半年上医院:市医院,东直门,北一大,北协和,北三这些权威单位都去了,没人给开药,说意义不大了,只能手术,好在知道有显微取精然后试管这么一条路可走。直到年底听说上海的李铮口碑也不错,研究了两天,奔赴上海,依旧是只有手术,最后考虑太远,后期试管也不方便,开销实在太大了,转战北三。
下面说下他的情况,出生就是双隐睾,6岁手术,听我婆婆说当时找了个不错的医生主刀,一定要复查,一定要复查,一定要复查,重要的事情说三遍。不然也不会这么严重,早发现还能药物治疗。他的FSH高参考值两倍,PH7~7.2,两个GW体积不到9,无梗阻,无前列腺炎,染色体正常,喉结小,有胡茬,面嫩。
那一年我也没闲着,先是找中医院调理下脾胃(我不能吃寒凉,且长年大便不成形),喝了差不多一个月,见好,但依然怕凉,小肚子也凉,后来又贴了三伏贴,受的罪也是够够了,还是有效果,肚子没那么凉了,痛经也轻了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:55 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?我和你情况差不多
点击查看全文
小语hi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 21:35 | 来自疯狂造人
我老公等待做显微手术,你具体什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 23:44 | 来自疯狂造人
回复 小语hi
我老公等待做显微手术,你具体什么情况
亲,手术做了吗?结果怎么样
点击查看全文
小语hi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 23:14 | 来自疯狂造人
回复 s2519451501
亲,手术做了吗?结果怎么样
约的年底手术,现在我们都在锻炼身体,他还喝中药调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:39 | 来自疯狂造人
回复 小语hi
约的年底手术,现在我们都在锻炼身体,他还喝中药调理
医生开的药吗?有没有效果
点击查看全文
小语hi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 08:40 | 来自疯狂造人
回复 s2519451501
医生开的药吗?有没有效果
在北京东直门开的药,效果现在怎么说呢,死马当死马医,万一有呢,没有的话就当这几个月增加手术取到的几率。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:27 | 来自疯狂造人
回复 小语hi
在北京东直门开的药,效果现在怎么说呢,死马当死马医,万一有呢,没有的话就当这几个月增加手术取到的几率。
嗯嗯,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-10 13:01 | 来自疯狂造人
亲,你们现在情况怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 15:39 | 来自疯狂造人
回复 s5108056137
亲,你们现在情况怎么样
好了,你们也是吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 20:42 | 来自疯狂造人
回复 s6453860592
好了,你们也是吗
是的,正在头疼中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:31 | 来自疯狂造人
楼主,你现在什么情况了?我们情况和你们一样的,我老公9岁才做的隐睾手术,他爸妈也没带他复查,睾丸发育也不好,17年查出无精症,吃了很多药也没效果,穿刺有精,可是穿刺出来的精子太差,导致试管失败,一个胚胎都没配成,现在吃李铮的药
点击查看全文