要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[子宫内膜异位]

要做腹腔镜了,快三年了,我亲爱的宝贝你还没有来,。希望这次,你能心疼我,早点回家吧!

21885121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年不明原因性不孕,没有查到病因,7月打算做人授,无奈看了个有名的教授,把人授前期检查结果给他,看了下做妇科检查还有肛诊,综合以往得检查,说是内异症,晴天霹雳,我真是没想过这个问题,一直吃药,调理,看过的医生也从来没有说过有这种问题,好吧,看着每个月的排卵试纸从强阳转弱,一次次的希望换来的失望我终于下定决心来做腹腔镜了,今天特意来建个楼,希望我的经历对有相似的姐妹有帮助,也借此贴鼓励自己勇敢面对。希望我每天努力一点,宝贝就能离我更近些!
点击查看全文
好孕成真@_@ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 13:51 | 来自疯狂造人
今天是来医院第一天,早上7点来的医院,等到十点才看到医生办住院,而且没有床位,只能办理预住院,预交费用10000圆,中间出了小插曲,没有带现金,头付不能刷卡,到处找银行,,走了好远终于找到,回来交费的时候排队就老长了,这时已过了11点了,等医嘱开单就已经下班了,没办法,等下午2.30上班做了,此刻还在等。。。。有b超,胸片,心电图,。明天早上6.30还得来抽血,,,,,这一波波,身心俱疲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:52 | 来自疯狂造人
关注楼主,希望咱们都早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真@_@
今天是来医院第一天,早上7点来的医院,等到十点才看到医生办住院,而且没有床位,只能办理预住院,预交费用10000圆,中间出了小插曲,没有带现金,头付不能刷卡,到处找银行,,走了好远终于找到,回来交费的时候排队就老长了,这时已过了11点了,等医嘱开单就已经下班了,没办法,等下午2.30上班做了,此刻还在等。。。。有b超,胸片,心电图,。明天早上6.30还得来抽血,,,,,这一波波,身心俱疲。
一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真@_@
我已经做了,轻度内膜异位
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 21:57 | 来自疯狂造人
回复 幸福不是梦01
关注楼主,希望咱们都早日好孕
嗯,谢谢,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1467442084525
[quote]回复 好孕成真@_@
一切顺利[/quote]谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1467442084525
我已经做了,轻度内膜异位[/quote]那你应该很快就可以备孕了吧,不用打针吧,祝愿我们都能早点好孕做妈妈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 06:07 | 来自疯狂造人
今天是预住院第二天,早上6.30来抽血,来的早了点,在等护士
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 07:57 | 来自疯狂造人
祝福一切顺利,早日心想事成!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 08:28 | 来自疯狂造人
加油加油哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 08:31 | 来自疯狂造人
回复 言颂颂
加油加油哦
嗯嗯,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 08:31 | 来自疯狂造人
回复 不计较
祝福一切顺利,早日心想事成!!!!!
好的,谢谢,抱抱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 08:33 | 来自疯狂造人
回来的路上,护士打电话给我说加到床位了,回家收拾东西折回医院,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:05 | 来自疯狂造人
我深度异位症,今年二月份手术了,来了四次姨妈了,加油!我们都会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 10:20 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
我深度异位症,今年二月份手术了,来了四次姨妈了,加油!我们都会好孕的
嗯嗯,加油(^ω^)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 10:22 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
亲,你内异位症有什么症状啊,?有囊肿么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 10:22 | 来自疯狂造人
回复 言颂颂
加油加油哦
谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真@_@
[quote]回复 一起期待的日子
亲,你内异位症有什么症状啊,?有囊肿么?[/quote]之前没有什么症状,后面备孕去检查发现囊肿,下个月就怀孕了,后面胎停流产,一年后都没有怀孕,那时候囊肿比较大60mm,吃中药三个月没有效果,后面手术了,那时候囊肿比较大的时候,经常便秘,估计大肠有粘连,手术后改善了很多,没有便秘了,备孕三个月了,现在姨妈刚过,希望本月好孕。你没有巧囊吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 14:32 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
[quote]回复 一起期待的日子
亲,你内异位症有什么症状啊,?有囊肿么?[/quote]之前没有什么症状,后面备孕去检查发现囊肿,下个月就怀孕了,后面胎停流产,一年后都没有怀孕,那时候囊肿比较大60mm,吃中药三个月没有效果,后面手术了,那时候囊肿比较大的时候,经常便秘,估计大肠有粘连,手术后改善了很多,没有便秘了,备孕三个月了,现在姨妈刚过,希望本月好孕。你没有巧囊吗?[/quote]我没有查到巧囊哦,什么都没查到异常,就是妇科肛诊的时候有痛感
点击查看全文