要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

央视健康之路好孕来,亲们看了吗

126035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郭志强老师的化瘀凝神液,灌肠的,治疗输卵管不通的亲们哪个用过,效果怎么样啊,用过的亲们能介绍一下怎么用吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:35 | 来自Android
化瘀宁坤液适合宫寒血淤的人使用,首先要确定自己适不适合。我是慢性附件炎,妇检、B超基本看不出来,就是月经前后小腹两侧很痛、腰很酸痛,上个月用了12天,这次例假好一些,对我有效,要坚持使用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 18:24 | 来自iPhone
回复 honhom
化瘀宁坤液适合宫寒血淤的人使用,首先要确定自己适不适合。我是慢性附件炎,妇检、B超基本看不出来,就是月经前后小腹两侧很痛、腰很酸痛,上个月用了12天,这次例假好一些,对我有效,要坚持使用。
我也月经前后疼,造影报告写局部涂布弥散欠佳,医生说输卵管和盆腔可能有少量粘连,我也想试试灌肠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 10:00 | 来自Android
回复 lucia365
[quote]回复 honhom
我也月经前后疼,造影报告写局部涂布弥散欠佳,医生说输卵管和盆腔可能有少量粘连,我也想试试灌肠。[/quote]可以试试,灌肠就是有些麻烦,不过效果比抗生素、中成药要好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:34 | 来自疯狂造人
我偶尔也会啊,月经前两边疼、上大号用力两边都会疼
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 07:58