要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊的姐妹帮我分析一下吧

24616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年五月份查出多囊,吃了两个月达英35和二甲后第一次促排(促排前医生没让测激素六项),期间一直让减肥,促排吃的来曲唑和补佳乐,加肌肉注射75单位的尿促5支,前3支是停了来曲唑后是隔一天一针,后做阴超无优势卵泡,然后连打了两针75单位尿促,做阴超还是无优势卵泡,内膜一直是6,第一次促排失败了。
医生让再吃两个月达英35,减肥,再考虑是否第二次促排,姐妹们帮我看看是哪里有问题吗?这种无优势卵泡的促排失败是常有的吗?还是药物对我没用,好害怕第二次也是这样啊,怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 13:36 | 来自疯狂造人
都是要激素正常后才促排,你吃完药测激素如果正常就促不正常继续调激素!
点击查看全文
w1441367943352 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:50 | 来自疯狂造人
可是第一次促排前我都提醒过医生要不要测激素看正不正常,她说不用看,直接促就行,唉,那我上次就是激素还没调好是这样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 16:15 | 来自疯狂造人
我是每个月例假来就去查激素,吃了两个月,第二个月去的时候医生还说不用查的那么勤,结果第二个月达英吃完去查的时候就正常了,这个月开始促排,保佑我顺利怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:17 | 来自疯狂造人
亲可以再打多几支尿促后应该会长的啊,又浪费一个月了,找生殖专科看吧,会比较专业哦,我促排吃五粒来曲然后隔天打尿促,打到月经第28天才排卵的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:58 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
我是每个月例假来就去查激素,吃了两个月,第二个月去的时候医生还说不用查的那么勤,结果第二个月达英吃完去查的时候就正常了,这个月开始促排,保佑我顺利怀孕
嗯嗯,这次我的姨妈来也去查查,谢谢你,保佑好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1447479278769
亲可以再打多几支尿促后应该会长的啊,又浪费一个月了,找生殖专科看吧,会比较专业哦,我促排吃五粒来曲然后隔天打尿促,打到月经第28天才排卵的。
嗯,我上次是到月经周期的第16,17天时内膜不长,一直都是6,医生就说这个月够呛了,果然第二天就有出血了,而且量还挺大,医生说应该是姨妈来了,所以才没继续打尿促监测排卵,从来没有周期这么短过的,越来越搞不懂自己了唉,真是难啊!
点击查看全文