要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

卵泡2.5*1.8适合备孕吗?

785021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵泡卵泡2.5*1.8打了6000绒促,卵泡合格吗?绒促打晚了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 13:31 | 来自疯狂造人
我是2.3*1.8打的促绒6000,第二天去说黄素化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:33 | 来自疯狂造人
回复 晴芹
黄素化是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:33 | 来自疯狂造人
回复 晴芹
我今天2.5*1.8也是打了6000,卵泡质量好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:34 | 来自疯狂造人
我绒促是不是打晚了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 13:52 | 来自疯狂造人
我2.5*2.3打了一万已经排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:29 | 来自疯狂造人
回复 倾了谁的城
打完多久排的?我的卵泡质量是不是不太好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 14:39 | 来自疯狂造人
我是26x21打10000,隔天排了,人事已尽,听天由命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:46 | 来自疯狂造人
回复 小玲酱~
你卵泡26了打会不会有点晚了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 15:08 | 来自疯狂造人
回复 被爱就是幸福
[quote]回复 倾了谁的城
打完多久排的?我的卵泡质量是不是不太好?[/quote]八号打的,今天去说排完了,我估计是昨天排的吧,我现在也纠结这个事呢,都说卵泡大了不好,这个不好指的是排不出来还是排出来的质量不好呢,我这回排了俩都是大的,也也闹心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:19 | 来自疯狂造人
回复 倾了谁的城
[quote]回复 被爱就是幸福
打完多久排的?我的卵泡质量是不是不太好?[/quote]八号打的,今天去说排完了,我估计是昨天排的吧,我现在也纠结这个事呢,都说卵泡大了不好,这个不好指的是排不出来还是排出来的质量不好呢,我这回排了俩都是大的,也也闹心啊[/quote]双胞胎的节奏啊,我卵泡不圆也闹心,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 15:29 | 来自疯狂造人
回复 被爱就是幸福
[quote]回复 晴芹
黄素化是什么?[/quote]就是没排,变囊肿了,我觉得我打迟了,剂量可能也不够
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 16:53 | 来自疯狂造人
回复 被爱就是幸福
打完多久排的?我的卵泡质量是不是不太好?[/quote]八号打的,今天去说排完了,我估计是昨天排的吧,我现在也纠结这个事呢,都说卵泡大了不好,这个不好指的是排不出来还是排出来的质量不好呢,我这回排了俩都是大的,也也闹心啊[/quote]双胞胎的节奏啊,我卵泡不圆也闹心,[/quote]不敢奢望,来一个就行,你听医生的吧,正常该要就要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:41 | 来自疯狂造人
回复 晴芹
[quote]回复 晴芹
黄素化是什么?[/quote]就是没排,变囊肿了,我觉得我打迟了,剂量可能也不够[/quote]那我更迟了……都2.5了才打
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 20:12 | 来自疯狂造人
回复 被爱就是幸福
[quote]回复 小玲酱~
你卵泡26了打会不会有点晚了[/quote]我也觉得太大了,可是医生跟我说叫我试试,只有我们这样的人才知道自己有多不容易,折腾一个月就等这一会儿,真心不想放弃,我在网上看有人30排了怀上的也有,所以找点儿希望安慰安慰自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:36 | 来自疯狂造人
回复 小玲酱~
你卵泡26了打会不会有点晚了[/quote]我也觉得太大了,可是医生跟我说叫我试试,只有我们这样的人才知道自己有多不容易,折腾一个月就等这一会儿,真心不想放弃,我在网上看有人30排了怀上的也有,所以找点儿希望安慰安慰自己[/quote]医生都不建议我打,还是打了,就是怕过度成熟了也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:37 | 来自疯狂造人
回复 小玲酱~
你卵泡26了打会不会有点晚了[/quote]我也觉得太大了,可是医生跟我说叫我试试,只有我们这样的人才知道自己有多不容易,折腾一个月就等这一会儿,真心不想放弃,我在网上看有人30排了怀上的也有,所以找点儿希望安慰安慰自己[/quote]30排怀孕顺利生了吗?担心卵泡质量不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 01:08 | 来自疯狂造人
我25×23,9月5号绒促10000,医生说差不多~你可以同房试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-12 06:47 | 来自疯狂造人
回复 被爱就是幸福
你卵泡26了打会不会有点晚了[/quote]我也觉得太大了,可是医生跟我说叫我试试,只有我们这样的人才知道自己有多不容易,折腾一个月就等这一会儿,真心不想放弃,我在网上看有人30排了怀上的也有,所以找点儿希望安慰安慰自己[/quote]30排怀孕顺利生了吗?担心卵泡质量不好[/quote]人家说是大宝,估计是生了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:02 | 来自疯狂造人
回复 小静047
我25×23,9月5号绒促10000,医生说差不多~你可以同房试试
同了,感觉卵泡不圆有点担心,今天测已经排了
点击查看全文