要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

试管移植 孕9周

42109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
能帮我看看血值正常么?因为一直担心胎停,所以去化验了下血。一次是8月22号的,这次是9月8号化验的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:04 | 来自疯狂造人
9周我都去建卡了,查血甲肝乙肝,空腹血糖,尿检。预约12周nt了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:10 | 来自疯狂造人
宝妈你是双胞胎吗?值好高啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1469150805617
宝妈你是双胞胎吗?值好高啊
是双胞胎,可是我7周检查的时候有一个宝贝胎停了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:08 | 来自疯狂造人
回复 q1435930173703
9周我都去建卡了,查血甲肝乙肝,空腹血糖,尿检。预约12周nt了。
nt还需要预约么?我是准备后天去医院做b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:32 | 来自疯狂造人
回复 大宝和二宝小宝
[quote]回复 q1435930173703
nt还需要预约么?我是准备后天去医院做b超[/quote]妇幼就是人多,没办法。私立应该不需要预约。妇幼公立医院设备多,听说四维只它医院才有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:12 | 来自疯狂造人
回复 q1435930173703
[quote]回复 大宝和二宝小宝
nt还需要预约么?我是准备后天去医院做b超[/quote]妇幼就是人多,没办法。私立应该不需要预约。妇幼公立医院设备多,听说四维只它医院才有。[/quote]那我也得抓紧去约一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:19 | 来自疯狂造人
我也试管的,单胎,刚开始我也很紧张,后来医生说心态很重要,所以多听听音乐,多干的别的事分散注意力,相信宝宝一定最坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人L992U7
我也试管的,单胎,刚开始我也很紧张,后来医生说心态很重要,所以多听听音乐,多干的别的事分散注意力,相信宝宝一定最坚强
玻璃心一颗,每次检查都吓到不行。我尽量转移注意力吧,一起加油。祝愿我们的宝宝都平安顺利足月生产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 08:19 | 来自疯狂造人
回复 大宝和二宝小宝
nt还需要预约么?我是准备后天去医院做b超[/quote]反正我看好点的公立医院人多,建卡之前b超医生就建议11周以前把卡建了,说明打挤呀。
点击查看全文