要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

23周羊水4.9。羊水太少怎么办

1385452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周羊水4.9。羊水太少怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:54 | 来自疯狂造人
喝豆浆试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 12:19 | 来自疯狂造人
4.9不少...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 14:13 | 来自疯狂造人
每天大量喝水,唯一的办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:36 | 来自疯狂造人
4.9不少,我的4.2
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:45 | 来自疯狂造人
楼主羊水一点不少,我怀大宝时24周三维羊水才3.72,大夫也没说少。
点击查看全文
w1461727658705 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:57 | 来自疯狂造人
回复 雪舞江边
楼主羊水一点不少,我怀大宝时24周三维羊水才3.72,大夫也没说少。
医生说太少了。补水一个礼拜  要是没长上去 宝宝不能要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:58 | 来自疯狂造人
回复 小小冰55
4.9不少,我的4.2
羊水指数4.9算很少了。  你才4.2医生怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:59 | 来自疯狂造人
回复 请赐我个宝儿
每天大量喝水,唯一的办法
在大量喝水希望羊水能长上去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:00 | 来自疯狂造人
回复 我的大宝叫momo
4.9不少...
算很少了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:00 | 来自疯狂造人
回复 澜露c c
喝豆浆试试
正在喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:03 | 来自疯狂造人
多喝水,豆浆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:11 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜圈
多喝水,豆浆
有在喝担心补不上去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1461727658705
[quote]回复 甜甜蜜圈
多喝水,豆浆
有在喝担心补不上去[/quote]应该没事,他们有好多都慢慢补上去了,我和平时喝水就多,每天7,8杯子,怀孕后喝的就更多了,试试吧,别的也没什么办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 16:28 | 来自疯狂造人
你的应该是指数我们的应该是深度,我深度4.2医生也没说少,指数下限好像是8,不过要是真少的厉害医生怎么不让你挂水,我同事就有去挂水的。有的挂水还不行好像还可以注射进去,不过注射的比较少见,我只在网上看到过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:36 | 来自疯狂造人
回复 miss柠檬
你的应该是指数我们的应该是深度,我深度4.2医生也没说少,指数下限好像是8,不过要是真少的厉害医生怎么不让你挂水,我同事就有去挂水的。有的挂水还不行好像还可以注射进去,不过注射的比较少见,我只在网上看到过。
指数是4.9。 有在挂水。你同事挂水后羊水有升上去吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:44 | 来自疯狂造人
[quote]回复 雪舞江边
医生说太少了。补水一个礼拜  要是没长上去 宝宝不能要[/quote]医生吓唬人呢吧,网上说3-7都正常!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 17:08 | 来自疯狂造人
[quote]回复 miss柠檬
指数是4.9。 有在挂水。你同事挂水后羊水有升上去吗[/quote]有的,一般挂水都会补一些上去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 17:10 | 来自疯狂造人
[quote]回复 miss柠檬
指数是4.9。 有在挂水。你同事挂水后羊水有升上去吗[/quote]有的,挂水一般都能补一些上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:10 | 来自疯狂造人
羊水最大深度和羊水指数不一样的,我的四维羊水指数是10cm,最大深度是5cm,医生说正常
点击查看全文