要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

早孕33天,血B-hcg才70.62,各种担心!

1011320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
二胎备孕半年,42了,拼一把!大卫测出灰印抽血才70.62,看别人都是几百几千,担心生化,宫外,等三天后查翻倍焦虑中!后来看资料B-hcg跟hcg数值不同,要乘以4~晕了~有没有数值跟我差不多的姐妹们~安慰下~~~

最佳答案

ALuu. 查看完整内容

别担心 我第一次抽血β-Hcg值才27.02 隔天就145.20了 这个血值不用跟别人比 只要翻倍就是好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 10:09 | 来自疯狂造人
别担心 我第一次抽血β-Hcg值才27.02 隔天就145.20了 这个血值不用跟别人比 只要翻倍就是好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 10:16 | 来自疯狂造人
别担心后期会长的,心情要放松。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 10:57 | 来自疯狂造人
看翻倍的,不能跟别人比,翻的很快的,我第一次170,隔天就500了,再隔天就1500了,后来隔了一周就28000了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 11:04 | 来自疯狂造人
可以打升hcg的针,虽然真的很疼……但是有用。我之前也100多,医生就让保胎打针。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:17 | 来自疯狂造人
有可能着床晚,别人的不能比,隔天看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:26 | 来自iPhone
回复 小二苏
可以打升hcg的针,虽然真的很疼……但是有用。我之前也100多,医生就让保胎打针。
你打了多久 一次打多少量?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:33 | 来自疯狂造人
我30天137也吓坏了 担心一天 第二天才发现有贝塔之分
点击查看全文
喜宝妈妈007 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:04 | 来自疯狂造人
回复 PM雨沫
别担心后期会长的,心情要放松。
谢谢亲爱的~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:06 | 来自疯狂造人
回复 ALuu.
别担心 我第一次抽血β-Hcg值才27.02  隔天就145.20了 这个血值不用跟别人比 只要翻倍就是好的。
亲现在几个月了?保胎了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:16 | 来自疯狂造人
回复 苗苗妈咪~
看翻倍的,不能跟别人比,翻的很快的,我第一次170,隔天就500了,再隔天就1500了,后来隔了一周就28000了
嗯嗯谢谢亲几个月了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:31 | 来自疯狂造人
真的要乘以4吗,我33天494,35天913,也是b hcg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:32 | 来自疯狂造人
回复 喜宝妈妈007
[quote]回复 苗苗妈咪~
嗯嗯谢谢亲几个月了?[/quote]按末次8周+,实际6周+,月经推迟的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:10 | 来自疯狂造人
回复 喜宝妈妈007
[quote]回复 ALuu.
别担心 我第一次抽血β-Hcg值才27.02  隔天就145.20了 这个血值不用跟别人比 只要翻倍就是好的。
亲现在几个月了?保胎了吗?[/quote]现在刚5w+1d  因为我刚查出来的时候肚子疼 现在一直在吃保胎药呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 08:05 | 来自疯狂造人
回复 臭屁爽妈
[quote]回复 小二苏
你打了多久 一次打多少量?[/quote]我总共打了30多针。HCG和孕酮的,大概三周的时间。孕酮每天一针20,HCG隔一天一针。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 08:14 | 来自疯狂造人
一定要看翻倍,我就老后悔了,没看,过10天才发现没涨,已经晚了,宝妈一定要重视
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:20 | 来自Android
回复 两只兔兔妈
真的要乘以4吗,我33天494,35天913,也是b hcg
你的很好呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:21 | 来自Android
回复 丫丫^_^
有可能着床晚,别人的不能比,隔天看翻倍
谢谢亲爱的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 17:24 | 来自疯狂造人
亲,你翻倍了吗,我的值也不好,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 11:50 | 来自疯狂造人
亲,我也是高龄二胎,初期血值也不好,3天涨了20,你现在怎么样了?我还在等,只是放弃保胎了
点击查看全文