要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

9月5号强阳、6号转弱,等15号开奖

889451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2016-9-10 10:37
最早同房十天后可以收集晨尿用大卫早孕试纸检测看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 10:58 | 来自疯狂造人
我刚手贱测了一下,排卵和早孕都是大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1453093701658
这也太早啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:10 | 来自疯狂造人
回复 杨枝甘露加榴莲
[quote]回复 w1453093701658
这也太早啦![/quote]嘻嘻,我也觉得是,姨妈日是19号,你呢?我4、5、6、8都有同房,不知道是不是要等19号测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:44 | 来自疯狂造人
6号,等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:45 | 来自疯狂造人
[quote]回复 杨枝甘露加榴莲
这也太早啦![/quote]嘻嘻,我也觉得是,姨妈日是19号,你呢?我4、5、6、8都有同房,不知道是不是要等19号测。[/quote]我也差不多19号,大概5、6号排卵,然后就是燥热,456同房的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:50 | 来自疯狂造人
回复 Easyname
6号,等
嗯,我准备15、16再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:56 | 来自疯狂造人
4号等 准备15号之后测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 12:02 | 来自疯狂造人
回复 杨枝甘露加榴莲
这也太早啦![/quote]嘻嘻,我也觉得是,姨妈日是19号,你呢?我4、5、6、8都有同房,不知道是不是要等19号测。[/quote]我也差不多19号,大概5、6号排卵,然后就是燥热,456同房的[/quote]我这几天体温高,都在37左右一点,一点症状都木有,也没有分泌物。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 12:03 | 来自疯狂造人
我是4号排的,也在等开奖,希望都能好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 12:04 | 来自疯狂造人
之前我一直想找个备孕群,大家聊起来方便点,但找不到,楼主,要不要建一个?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:13 | 来自疯狂造人
这也太早啦![/quote]嘻嘻,我也觉得是,姨妈日是19号,你呢?我4、5、6、8都有同房,不知道是不是要等19号测。[/quote]我也差不多19号,大概5、6号排卵,然后就是燥热,456同房的[/quote]我这几天体温高,都在37左右一点,一点症状都木有,也没有分泌物。[/quote]症状都是浮云,很多症状也是姨妈来之前的正常症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:27 | 来自疯狂造人
回复 我是小酸菜哦
我是4号排的,也在等开奖,希望都能好孕吧!
有时候还真矛盾,想怀孕想有自己宝宝,又不想怀孕怕孩子不健康怕自己身体承受不了,真纠结啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:55 | 来自疯狂造人
回复 杨枝甘露加榴莲
[quote]回复 Easyname
6号,等
嗯,我准备15、16再测[/quote]我就是每天看帖子心慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:04 | 来自疯狂造人
回复 Easyname
6号,等
嗯,我准备15、16再测[/quote]我就是每天看帖子心慌[/quote]都还没开奖呢,到时候再慌也不迟啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:11 | 来自疯狂造人
回复 杨枝甘露加榴莲
6号,等
嗯,我准备15、16再测[/quote]我就是每天看帖子心慌[/quote]都还没开奖呢,到时候再慌也不迟啊[/quote]也是,就是备孕好几个月了,太心急,希望中秋节我们好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:42 | 来自疯狂造人
回复 Easyname
6号,等
嗯,我准备15、16再测[/quote]我就是每天看帖子心慌[/quote]都还没开奖呢,到时候再慌也不迟啊[/quote]也是,就是备孕好几个月了,太心急,希望中秋节我们好孕[/quote]我之前也着急, 现在是不急了,怀孕都是天意,再说迟早都会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 18:00 | 来自疯狂造人
6号排卵,9号同房,等开奖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-10 18:17 | 来自疯狂造人
6号排 搬着板凳等15号开奖
点击查看全文