要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

我就想知道痛经的有多少

265914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在还没有打算要小孩,但我宫寒痛经,不用吃药但是第一天会痛,看帖子说痛经不易受孕,是这样吗?好惶恐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:53 | 来自疯狂造人
亲,宫寒是会导致不孕的,就算是怀孕了,孩子以后也会体寒的,女宝宝也会痛经的,因为以前老话说,等生完孩子就不痛了,就是孩子把母体里的寒气带走了,为了宝宝也要好好备孕,我之前因为体寒都自然流产了,现在我就是好好备孕,不着急生宝宝,身体好了,宝宝以后才健康。我以前特别痛,现在调理的都不痛了,随时迎接宝宝的到来。
点击查看全文
酱香鸡脯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1472962726403
亲,宫寒是会导致不孕的,就算是怀孕了,孩子以后也会体寒的,女宝宝也会痛经的,因为以前老话说,等生完孩子就不痛了,就是孩子把母体里的寒气带走了,为了宝宝也要好好备孕,我之前因为体寒都自然流产了,现在我就是好好备孕,不着急生宝宝,身体好了,宝宝以后才健康。我以前特别痛,现在调理的都不痛了,随时迎接宝宝的到来。
我打算明年才要宝宝的,现在在艾灸,不知道什么方法好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 12:53 | 来自疯狂造人
宫寒是不容易受孕的,可以以食补,调理调理身体,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:23 | 来自疯狂造人
痛经这个问题大多数女性都会有,我喝的是红糖,加中药凝胶调理一个月就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 23:05 | 来自疯狂造人
我艾灸了一个月,觉得还是有效果的,大姨妈前几天,熬黑糖姜茶,自己买黑糖熬,放点红枣,平时热水泡脚,这次来姨妈比之前好多了,但是还有点痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 02:30 | 来自疯狂造人
我这个痛经,别提了,吃了大半年中药才不用吃去疼片,勉强能过,第一天上不了班,我都愁死了,各种办法试过,无语,备孕无果,都一年了,烦死了
点击查看全文
酱香鸡脯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 07:45 | 来自疯狂造人
回复 一抹花事未了
我这个痛经,别提了,吃了大半年中药才不用吃去疼片,勉强能过,第一天上不了班,我都愁死了,各种办法试过,无语,备孕无果,都一年了,烦死了
没做什么检查吗?太严重就是病了吧,我身边很多人痛经但也有宝宝了,不严重应该可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:32 | 来自疯狂造人
回复 酱香鸡脯
没做什么检查吗?太严重就是病了吧,我身边很多人痛经但也有宝宝了,不严重应该可以的
检查过了,也没检查出来什么问题
点击查看全文
酱香鸡脯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 16:50 | 来自疯狂造人
回复 一抹花事未了
检查过了,也没检查出来什么问题
感觉我以前也严重些,疼得烦躁,后来不吃药忍着,后来喝些红糖姜茶和四物汤什么的,现在好多了,但第一天还是会不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:52 | 来自疯狂造人
我也是痛经艾灸是有效果,现在准备吃中药调理,结婚五年还没小孩,去做试管精子和卵子分裂不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 21:46 | 来自疯狂造人
我也是宫寒,宫寒是不易怀孕,我也是慢慢调理吧现在怀孕五个月了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 04:59 | 来自疯狂造人
可以食疗好的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-22 11:01 | 来自疯狂造人
酱香鸡脯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1476511253916
我以前也这样,到处求医都没看好,后来我自学中医,才知道是宫寒,我用食疗调理好了,。好的我跟讲述一下,怕冷,为什么女性气血不足,所以会冬天怕冷夏天怕热,月经失调都是宫寒,现在女性都是这问题,宫寒会导致月经提前,推后,量多或则量少,有血块,颜色显褐色,严重会痛经,一个来几次月经,最让人受不了的是宫寒会导致不孕不育,为什么呢因为宫寒,精子是很难存活下去,那么就算怀上宝宝在寒冷的子宫是很难存活下去,这也就...
怎么食疗?
点击查看全文