要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

上天请您眷顾我一下

55879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前怀过一次因为胎儿发育不好引产了 到现在两年了还没怀孕我该查的都差了没事 老公查了精子查出畸精证 医生说轻微的如果想快点怀孕可以人授 不闲麻烦可以选择慢慢治疗 请问这个能治好吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 10:57 | 来自疯狂造人
畸形率吃药可以改善的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:17 | 来自疯狂造人
畸形率高的话需要调理
点击查看全文
jl嗯嗯嗯999 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 11:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝琪琪公主
畸形率高的话需要调理
医生说轻微的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 11:30 | 来自疯狂造人
回复 朱古力你快来吧
畸形率吃药可以改善的
得多久啊 亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 19:54 | 来自疯狂造人
我老公之前检查好多次,畸形率都在97%左右波动,我给他吃了六盒复方玄驹胶囊,今天复查终于降倒了91%,两年多了,吃了很多药,第一次畸形率降了这么多!今天又给他买了4盒接着吃。我每天晚上还给他冲一杯蜂蜜水!不过药也是因人而异,不一定所有人吃复方玄驹胶囊都有效。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 02:46 | 来自疯狂造人
吃药可以改善的......
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 14:54 | 来自疯狂造人
回复 sweetybirdrong
我老公之前检查好多次,畸形率都在97%左右波动,我给他吃了六盒复方玄驹胶囊,今天复查终于降倒了91%,两年多了,吃了很多药,第一次畸形率降了这么多!今天又给他买了4盒接着吃。我每天晚上还给他冲一杯蜂蜜水!不过药也是因人而异,不一定所有人吃复方玄驹胶囊都有效。
嗯 之前我老公也吃复方旋律胶囊 后来又查说我老公不适合吃那个 换药了 希望快快好起来
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 16:43 | 来自疯狂造人
去年七月份我也查出胎儿多囊肾,现在也一直在备孕,不知道是紧张还是怎么也一直没怀上,心里也害怕第二胎也会是。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 17:58 | 来自疯狂造人
回复 麦子璐
去年七月份我也查出胎儿多囊肾,现在也一直在备孕,不知道是紧张还是怎么也一直没怀上,心里也害怕第二胎也会是。
我去医院专家一直强调是遗传我觉得不是因为怀孕初期吃药了 而且我和我老公做b超都正常 家里从来没听说过谁肾不好  关键到现在两年了也没怀上我老公查出来精子密度低正在吃药中
点击查看全文