要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

23号排卵,前几天早早孕白板,这样的体温还有你会吗?今天姨妈日了

28208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,前几天早早孕白板,这样的体温还有你会吗?今天姨妈日了
点击查看全文
多年之后 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 09:45 | 来自疯狂造人
这是今天的早早孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 09:57 | 来自疯狂造人
哈?23号排卵今天大姨妈都该结束了吧……
点击查看全文
多年之后 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 09:58 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
8月12号末次,今天姨妈日,有问题?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 10:00 | 来自疯狂造人
回复 多年之后
[quote]回复 q1465793364742
8月12号末次,今天姨妈日,有问题?[/quote]你不能只看末次,姨妈周期长短主要看排卵早晚,比如有的人大姨妈第10天就排卵,有的人大姨妈第17天排卵,周期自然不一样,但排卵之后的黄体期是固定的,正常都是14天,你才10天吧,这就是黄体不足的表现。当然,我只是好心提醒,你要是不想听就算了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 10:02 | 来自疯狂造人
说错了,你是黄体期过长,不是不足,另一个30号排卵今天就大姨妈的是不足。
点击查看全文
多年之后 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 10:21 | 来自疯狂造人
说错了,你是黄体期过长,不是不足,另一个30号排卵今天就大姨妈的是不足。
那还有希望吗?这个月?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 10:25 | 来自疯狂造人
回复 多年之后
那还有希望吗?这个月?[/quote]要听真话吗?23号排卵的话,今天应该是红红的双杠了,如果还是白板基本可以肯定没戏了。你大姨妈推迟了好几天,如果偶尔一个月这样是正常的,大姨妈受心情影响很严重,备孕的过程中很多姐妹都出现过这种情况。而且,有的人不仅是大姨妈推迟,还有各种症状,觉得自己肯定怀了就是试纸测不到,这就是心理作用的力量。所以才说试纸才是王道。调节一下心情大姨妈来了下个月又可以再战了。没事啦,亲爱的,我都两年了,习惯就好了!
点击查看全文
多年之后 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 10:43 | 来自疯狂造人
[quote]回复 多年之后
8月12号末次,今天姨妈日,有问题?[/quote]你不能只看末次,姨妈周期长短主要看排卵早晚,比如有的人大姨妈第10天就排卵,有的人大姨妈第17天排卵,周期自然不一样,但排卵之后的黄体期是固定的,正常都是14天,你才10天吧,这就是黄体不足的表现。当然,我只是好心提醒,你要是不想听就算了。[/quote]黄体不足怎么办?
点击查看全文