要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

麻烦大家帮我看看有没有印

550921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 08:27 | 来自疯狂造人
我看着像是有印的,楼主明天再测一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 08:27 | 来自疯狂造人
有印,祝加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 08:32 | 来自疯狂造人
祝加深!!!
点击查看全文
w1468292081165 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:20 | 来自疯狂造人
回复 t1466575486649
秀儿大卫验都没有。就这个医院拿回来的有是不是自带的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:21 | 来自疯狂造人
回复 执子之之手
有印,祝加深
希望不是咋胡,秀儿大卫验都没有。就这个医院拿回来的有是不是自带的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:21 | 来自疯狂造人
回复 厶"
祝加深!!!
希望真的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1468292081165
[quote]回复 t1466575486649
秀儿大卫验都没有。就这个医院拿回来的有是不是自带的啊[/quote]还是用大卫准确一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 12:57 | 来自疯狂造人
回复 t1466575486649
[quote]回复 w1468292081165
秀儿大卫验都没有。就这个医院拿回来的有是不是自带的啊[/quote]还是用大卫准确一些[/quote]好吧,大卫白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 14:47 | 来自疯狂造人
秀儿大卫验都没有。就这个医院拿回来的有是不是自带的啊[/quote]还是用大卫准确一些[/quote]好吧,大卫白板[/quote]还是用大卫测吧,准确一些的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 14:55 | 来自疯狂造人
有印,继续测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:22 | 来自疯狂造人
回复 公主婷婷
有印,继续测
好。希望真的有,不是自带的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 20:45 | 来自疯狂造人
[quote]回复 公主婷婷
有印,继续测
好。希望真的有,不是自带的[/quote]我的今天才这样,你看有印吗,姨妈过了两天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 00:16 | 来自疯狂造人
有印,恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 00:20 | 来自疯狂造人
回复 粉色麻麻
我看着是白板, 你过2-3天后用晨尿检测大卫早孕试纸看看有没有,我感觉大卫试纸比较准
月经也推迟了,不知道是不是压力太大,真的每天都想,老做梦到自己两杠,压力太大了,伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 00:22 | 来自疯狂造人
回复 公主婷婷
有印,继续测
好。希望真的有,不是自带的[/quote]我的今天才这样,你看有印吗,姨妈过了两天了
[/quote]我看到没有,我姨妈也过了两天。不知道是不是压力大。天天测都白板。怎么办呢。每一天都是煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 00:23 | 来自疯狂造人
回复 oO丫丫Oo
有印,恭喜,接好孕
应该咋胡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 00:25 | 来自疯狂造人
回复 公主婷婷
有印,继续测
[/quote]好像没有呢。我也晚了两天,不知是不是月经推迟了。好烦哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 08:23 | 来自疯狂造人
有印,祝加深
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 09:35 | 来自疯狂造人
有印,继续测
[/quote]好像没有呢。我也晚了两天,不知是不是月经推迟了。好烦哦[/quote]是啊好烦那
点击查看全文