要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

励志!热乎乎的胎心胎芽!姐妹们来接呀!感恩一切!

1426351020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-25
强阳的时间: 2016-7-25
楼楼今天是来感恩一切的~感谢疯狂造人、播种网、感恩陪我一路走来的姐妹们。我想和姐妹们说,每个人都会做母亲的~那一天总回来!加油(ง •̀_•́)ง 

楼楼87年。13年婚。老公风光把我娶回家,婚后避孕,自从15年6月开始备孕。本人自从月经初潮以来月经就不准确,但是觉得这个好像有点遗传,也没有当回事。40-60天周期不等!
首先,我觉得还是要老公检查下精子成活率的问题!这个很重要哦!因为是首要条件!而且我老公很配合!去年下半年开始备孕不久,我提了一句他就自己偷摸去的当地产院。哈哈!晚上直接把单子拿给我~神气地说他健康得很!所以想和姐妹们说。勇敢面对。不管自己或者老公有有小问题就治疗。现在医学这么发达。我们都会受益的。积极面对! 

其次,用排卵试纸。如果你不知道你的排卵期就要经常地检测排卵情况。个人觉得医院的检测卵泡更适用于月经周期准确的人。我去年冬天去医院检测卵泡去了几次。一是人多。二是天冷,本人坐标辽宁边境城市。三是觉得去医院反而会更紧张,不利于备孕。也就没有再坚持。我想和姐妹们说,该来的总会来!坚持用排卵试纸~总会找到你的排卵期的!可以每天上午10点到下午2点左右测!之前不要大量喝水。而且也可以结合分泌物情况猜测自己是否排卵期。买排卵试纸的钱总比检测卵泡更经济实惠。而且也方便。我这次成功怀孕就是结合分泌物再用排卵试纸。强阳同房。转弱再同房就应该没问题了。 

第三,身体好是备孕的主要条件。因为本人月经周期不准确。所以还是中药调理了一下。喝过大医院的中药冲剂也喝过私人的中医诊所。不知道是身体调理好了,还是夏天不体寒的缘故!7月25日排卵试纸强阳。老公正好在家。就做了功课。23号。25号。26号都有同房。 

第四,放松。这个只有经历过才会明白。放松真的至关重要。前段时间公公身体不好,全家注意力都转移到了给公公治疗上。我们也没有时间想备孕的事。也许是彻底放松了吧,反而好孕了。过后想想。身心放松反而是更利于备孕的!我性格大大咧咧。自从备孕以来。我没有像别的同事朋友那么紧张~备孕期间还去旅游。该聚会聚会。该嗨皮嗨皮。 

第五,个人经验。排卵后10天之内不要测早孕。最好12天之后再测。不要给自己弄的紧张兮兮的。那样反而不好。群里好几个姐妹都是早孕试纸粉印加深了才去的医院~那样比较稳妥~当然每个人情况不一样~还是具体问题具体分析~本人是8月5日大卫早孕有水印。8月18号美丽双杠。昨天去医院~有胎心胎芽了~楼楼今天和大家分享就想给姐妹们打气!一直都是姐妹为我打气。今天我们要一起励志!孕育是女人的天职~只要积极面对~放松~每个人都会好孕~最后希望宝宝健康!孕期顺利!姐妹们都会好孕! 

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,祝宝贝健康成长,足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:10 | 来自疯狂造人
回复 深蓝海i
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,祝宝贝健康成长,足月出生
谢谢亲爱的!传你哦!我们一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:13 | 来自疯狂造人
PS.打错了吼吼~备孕期间没有像别的朋友那样紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:15 | 来自疯狂造人
回复 q1455455258399
恭喜恭喜
谢谢亲爱的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕宫内
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕 祝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:23 | 来自疯狂造人
回复 garciam
恭喜恭喜 接好孕 祝健康
谢谢姐妹~传给你哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:23 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜宝妈,接好孕宫内
谢谢亲~传给你哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 07:24 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔仔快快来
[quote]回复 爱儿3
恭喜宝妈,接好孕宫内
谢谢亲~传给你哦[/quote]谢谢宝妈,接好孕宫内
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,传我传我!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:38 | 来自疯狂造人
回复 咖啡茵
谢谢亲爱滴~传你哦!一切顺利哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 07:38 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔仔快快来
[quote]回复 咖啡茵
谢谢亲爱滴~传你哦!一切顺利哦[/quote]谢谢宝妈,稳稳接住,一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:40 | 来自疯狂造人
回复 咖啡茵
看了你的帖子~你应该是去早啦~别担心亲爱的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 08:10 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 08:53 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔仔快快来
看了你的帖子~你应该是去早啦~别担心亲爱的![/quote]希望只是去早了,我准备等到60天去复查,希望到时候什么都有了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 08:58 | 来自疯狂造人
回复 mhy418
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
传你哦!谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 08:59 | 来自疯狂造人
回复 咖啡茵
[quote]回复 小鸡仔仔快快来
看了你的帖子~你应该是去早啦~别担心亲爱的![/quote]希望只是去早了,我准备等到60天去复查,希望到时候什么都有了![/quote]应该是的呢!你什么时候排卵知道吗
点击查看全文