要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

似有非有的印啊

668120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy试纸一开始没印,十来分钟后,印似有非有,明天还要测吗?还是买过个其他牌子的?大家伙觉得那种的敏感一些
点击查看全文
聪子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 06:57 | 来自疯狂造人
太不明显了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 07:02 | 来自疯狂造人
有印,大卫有点慢,你天天测加深就行。恭喜啊,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:09 | 来自疯狂造人
楼主你是促排的吗?你是什么时候打了多少绒促?我31号打了10000,刚才测的试纸和你的差不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:24 | 来自疯狂造人
秀儿更明显,
点击查看全文
聪子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:27 | 来自疯狂造人
回复 静待宝宝来
楼主你是促排的吗?你是什么时候打了多少绒促?我31号打了10000,刚才测的试纸和你的差不多。
我27号打的10000,30B超排了
点击查看全文
聪子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:39 | 来自疯狂造人
回复 q1454251586875
秀儿更明显,
一会去买其他牌子的,明早再试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 09:57 | 来自疯狂造人
我上个月也是这样,但是没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 10:34 | 来自疯狂造人
你有什么症状吗,胸涨那些有么?
点击查看全文
聪子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1468135638254
排卵那几天肚子涨,就来就是肚子时而一阵疼,胸到是不涨,但是乳头总是硬的。搞不清到底是有了的症状还是吃了黄体酮要来姨妈的症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 12:44 | 来自疯狂造人
回复 聪子
[quote]回复 w1468135638254
排卵那几天肚子涨,就来就是肚子时而一阵疼,胸到是不涨,但是乳头总是硬的。搞不清到底是有了的症状还是吃了黄体酮要来姨妈的症状[/quote]我也是27号排卵的前两天用家里剩下的排卵试纸是这样的,现在坐等姨妈来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 13:54 | 来自疯狂造人
回复 聪子
太不明显了
亲是排卵第几天测的,好像有印,你排卵后症状就是肚子不舒服吗?我就是排卵后这几天肚子很不舒服,腹部胀胀的,有时会像针刺一下,不知有没戏,好着急!
点击查看全文
聪子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1468135638254
[quote]回复 聪子
排卵那几天肚子涨,就来就是肚子时而一阵疼,胸到是不涨,但是乳头总是硬的。搞不清到底是有了的症状还是吃了黄体酮要来姨妈的症状[/quote]我也是27号排卵的前两天用家里剩下的排卵试纸是这样的,现在坐等姨妈来
[/quote]我的排卵试纸比你的深
点击查看全文
聪子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1470857562803
太不明显了
亲是排卵第几天测的,好像有印,你排卵后症状就是肚子不舒服吗?我就是排卵后这几天肚子很不舒服,腹部胀胀的,有时会像针刺一下,不知有没戏,好着急![/quote]排卵第几天不知道,27绒促,医生让30号下午做B超,排了,但具体那天排不知道,十来分钟有一点浅印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:16 | 来自疯狂造人
传说的亲妈灰么
点击查看全文
聪子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:19 | 来自疯狂造人
回复 张思苗
传说的亲妈灰么
这么灰估计这月又没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜,我看了有印,接你好运气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:25 | 来自疯狂造人
回复 聪子
[/quote]我的排卵试纸比你的深
[/quote]我没怀,坐等姨妈来
点击查看全文
聪子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:28 | 来自疯狂造人
回复 小玲酱~
希望真的有,然后传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 14:28 | 来自疯狂造人
回复 聪子
[quote]回复 小玲酱~
希望真的有,然后传你好孕[/quote]谢谢!
点击查看全文