要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

命里有时终须有

429114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没来造造了,今晚失眠了,在床上翻来覆去睡不着,老公已经呼呼大睡了。这么久没来,不知道有多少姐妹好孕了?这么长时间了,似乎已经没什么激情备孕了,因为经历了太多失望!看着朋友们怀孕,生子。更有好多都生了二胎。而这些似乎跟我扯不上关系,我开始封闭自己,别人聊孩子,我就插上耳机听歌。看到别人孩子活蹦乱跳,我就莫名的一阵心酸。吃了几个月的中药,原本推迟来的月经又提前来了,现在索性不吃了。阴道炎也经常会犯。乳腺增生也疼。各种症状,折腾的苦不堪言。心情也是大起大落,经常会想,如果我早点生孩子,会不会就不这么难了。如果我以前不那么听父母的话,来一个先斩后奏。如果。。。太多的如果,可惜这世上终究是没有后悔药的。所以只能在这半夜三更发发牢骚,但愿这样的日子会很快过去,美好的明天就将来临!阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 01:31 | 来自疯狂造人
抱抱。我也是以前太听父母话,现在身体也是阴道炎反反复复,婆家屁事多,老公可以十天半个可以没有一条信息一个电话。我现在都快成怨妇了看什么都不顺眼
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 09:20 | 来自疯狂造人
回复 外嫁女
抱抱。我也是以前太听父母话,现在身体也是阴道炎反反复复,婆家屁事多,老公可以十天半个可以没有一条信息一个电话。我现在都快成怨妇了看什么都不顺眼
同病相怜啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:52 | 来自疯狂造人
我现在怀了,如果生下来的话,手头的工作可能就有问题,老板那边也不好交代,很纠结,觉得来的不是时候,可是人生也不是你安排的了的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 14:04 | 来自疯狂造人
抱抱,唉,要个孩子咋这么难。我也觉得自己要发疯了,头都老是疼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 14:30 | 来自Android
先把炎症看好吧
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:13 | 来自疯狂造人
回复 哈哈嘻嘻1314
我现在怀了,如果生下来的话,手头的工作可能就有问题,老板那边也不好交代,很纠结,觉得来的不是时候,可是人生也不是你安排的了的!
怀了就生下来,不要太多顾虑
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:13 | 来自疯狂造人
回复 觅子
抱抱,唉,要个孩子咋这么难。我也觉得自己要发疯了,头都老是疼了
都是可怜的人
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:14 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
先把炎症看好吧
老是反复,根治不了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-10 17:27 | 来自疯狂造人
今天去妇幼保健院看病,前面几个都是去做人流的,就觉得好可悲,自己那么想要怀不上,别人不想要的,就那么容易,这条路太辛苦了,我都做好最坏打算了,要是怀不上了就离婚,不结婚了,等以后,找个有孩子的勉强过一生算了,心塞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 17:56 | 来自疯狂造人
一样的心情,但愿我们也会有,心理莫名地自卑,可是我只是个想要孩子却要不到的人,为啥我要自卑呢,不懂,但觉得只要能生孩子的,都比我强!
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:04 | 来自疯狂造人
回复 joy2156
一样的心情,但愿我们也会有,心理莫名地自卑,可是我只是个想要孩子却要不到的人,为啥我要自卑呢,不懂,但觉得只要能生孩子的,都比我强!
是的,总感觉抬不起头一样,每次看到我老公看别人家小孩子那种柔情,心里真不是滋味,我打心眼里也喜欢小孩子,可是我看到小孩子却装出一种不屑的样子,我怕别人看穿我,看穿我有多么想要小孩子的心情
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1463495560780
今天去妇幼保健院看病,前面几个都是去做人流的,就觉得好可悲,自己那么想要怀不上,别人不想要的,就那么容易,这条路太辛苦了,我都做好最坏打算了,要是怀不上了就离婚,不结婚了,等以后,找个有孩子的勉强过一生算了,心塞
你结婚多久了,我也做了最坏的打算
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-20 21:26 | 来自疯狂造人
回复 包小可儿
[quote]回复 w1463495560780
你结婚多久了,我也做了最坏的打算[/quote]快两年了,真的觉得累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 08:46 | 来自疯狂造人
大家放松心情,别灰心,宝宝该来的时候会来!
点击查看全文