要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕43天听到胎心了

38739238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍挺好, 就是孕酮一会升一会降。刚开始从14.5ng/ml降到11.2ng/ml, 吓得我在还没有确定是宫内的情况下就开始塞安斯坦。
之后升到17, 但是6天后抽血又降到14.5。期间安斯坦一直用着,查了很多论坛,说是塞的药不会反映在血值里,子宫里的浓度会比较高。 我的妇科医生去度假了, 中间打电话给几个医院的妇科急诊,都说不要管孕酮。我好不容易怀一个,我能不管么?
昨天孕43天,妇科医生让我先去做个B超。因为之前左下腹有偶尔隐痛,而且从40天左右开始有褐色分泌物,所以一直担心宫外,进b超室之前很是忐忑。
b超室有个大屏幕, 我可以看到所有情况。我紧张的问b超医生是不是宫内,医生说是宫内, 我兴奋地跟在一边的老公喊‘宫内宫内’。然后医生说有心跳了。‘可以听听吗?’我问道。于是医生就给我听声音,扑通扑通的把我和我老公激动的不行了。
我问了医生流血的事,医生说一切都很好, 没有任何问题。
最后在报告里还加了一句说是b超没有看到内部出血。
褐色分泌物是哪来的?下周见妇科医生时问问。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 01:11 | 来自疯狂造人
不知道我会不会有你那么幸运,我是上个月8月七号来的月经按理是这个月三号四号来,我九月二号早上有一点咖啡色的东西以为是月经提前了没管后来没有了。在九月八号试纸就是怀孕很高兴,九号就再次出现咖啡色分泌物去医院查了血值都不高什么药也没开要我等几天再去查,觉得每一分都是煎熬压力好大
点击查看全文
besoinbebe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 05:06 | 来自疯狂造人
回复 周方方
不知道我会不会有你那么幸运,我是上个月8月七号来的月经按理是这个月三号四号来,我九月二号早上有一点咖啡色的东西以为是月经提前了没管后来没有了。在九月八号试纸就是怀孕很高兴,九号就再次出现咖啡色分泌物去医院查了血值都不高什么药也没开要我等几天再去查,觉得每一分都是煎熬压力好大
不看hcg值,主要看翻倍情况,hcg翻倍好是能保胎的前提。mm再去测一个值看看。hcg翻倍好表示胚胎质量不错,只是hcg促进孕酮产生的能力不行,也就是黄体功能不足。这种情况下千方百计也要保,哪怕天天卧床。我看过论坛里一个mm前三个月天天卧,最后生了个可爱的儿子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 06:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺顺利利!接宫内健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 06:23 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 06:37 | 来自疯狂造人
接你宫内健康胎心胎芽、一定要传我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 07:08 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:12 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜哈,我接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 07:32 | 来自疯狂造人
差不多同期的姐妹来这里聊聊,都是造造里的姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:34 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接宝妈好孕。祈求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:54 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康卵黄囊,胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接hcg成功翻倍,宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接健康胎心胎芽
点击查看全文