要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月1号移囊胚

528620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我预估下血值有多少,上次生化过一次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:20 | 来自疯狂造人
三四百左右吧,官方的时候更高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:26 | 来自疯狂造人
三百左右,我和你同天移植囊胚,昨天和今天的试纸差不多,大卫只有灰印,估计没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:30 | 来自疯狂造人
楼主移了几个囊胚啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:32 | 来自疯狂造人
楼主移了几个囊胚啊?试纸颜色好深啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:40 | 来自疯狂造人
回复 q1472896686438

第九天的囊胚,一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:41 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o

今天都想去抽血了,忍了没去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:42 | 来自疯狂造人
回复 小夜坤

三百左右,我和你同天移植囊胚,昨天和今天的试纸差不多,大卫只有灰印,估计没希望了
我以为只有一百多,你可能着床晚,有加深翻倍就不怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:43 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o

真的吗,我以为只有一百左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:44 | 来自疯狂造人
回复 温柔的小辣椒

[quote]回复 q1472896686438

第九天的囊胚,一个[/quote]我移的是4AA囊胚,是不是意味着是第四天的囊胚?所以早早孕比你的要浅?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 23:12 | 来自疯狂造人

[quote]回复 温柔的小辣椒

第九天的囊胚,一个[/quote]我移的是4AA囊胚,是不是意味着是第四天的囊胚?所以早早孕比你的要浅?[/quote]我的是第五天的4BA,你的胚胎比我的好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 23:29 | 来自疯狂造人
楼主是6天囊胚还是九天囊胚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 03:44 | 来自iPhone

第九天的囊胚,一个[/quote]我移的是4AA囊胚,是不是意味着是第四天的囊胚?所以早早孕比你的要浅?[/quote]4AA不是第四天,是囊胚的等级哦,是指还没从透明带溢出。囊胚都是天的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:09 | 来自疯狂造人
回复 葫芦小妹妹

楼主是6天囊胚还是九天囊胚
五天的囊胚,试纸是移植第九天测的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:06 | 来自疯狂造人
好红,才9天啊,恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 07:56 | 来自疯狂造人
回复 温柔的小辣椒

第九天的囊胚,一个[/quote]我移的是4AA囊胚,是不是意味着是第四天的囊胚?所以早早孕比你的要浅?[/quote]我的是第五天的4BA,你的胚胎比我的好[/quote]移囊4Bb、3BC,还是冻胚两个8BB好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1452345054273

第九天的囊胚,一个[/quote]我移的是4AA囊胚,是不是意味着是第四天的囊胚?所以早早孕比你的要浅?[/quote]我的是第五天的4BA,你的胚胎比我的好[/quote]移囊4Bb、3BC,还是冻胚两个8BB好?[/quote]囊胚更好些,不过3BC就差些了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 09:48 | 来自疯狂造人
回复 温柔的小辣椒

[quote]回复 w1452345054273

第九天的囊胚,一个[/quote]我移的是4AA囊胚,是不是意味着是第四天的囊胚?所以早早孕比你的要浅?[/quote]我的是第五天的4BA,你的胚胎比我的好[/quote]移囊4Bb、3BC,还是冻胚两个8BB好?[/quote]囊胚更好些,不过3BC就差些了[/quote]第9天什么意思?养了9天么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:12 | 来自疯狂造人

第九天的囊胚,一个[/quote]我移的是4AA囊胚,是不是意味着是第四天的囊胚?所以早早孕比你的要浅?[/quote]4AA也分第5天还是第6天啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文