要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕7周,吃什么都没胃口,咋办?

33699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周,吃什么都没胃口,咋办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 23:00 | 来自疯狂造人
我也没胃口,后悔死二胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 06:30 | 来自疯狂造人
同感呀!一天天的真是难熬
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 08:31 | 来自疯狂造人
没得办,哈哈,我也是熬过来的,那滋味忒深刻!我今早还吐了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 08:51 | 来自疯狂造人
我五周+就开始了 到现在还是 一下瘦了十几斤 吃什么吐什么 再辛苦都值得 只要宝宝健康出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:39 | 来自疯狂造人
我从6周开始,现在快九周了,什么都吃不下,吃什么吐什么,快疯了,瘦了十几斤,还在输液
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 14:58 | 来自疯狂造人
六周多开始吃饭没胃口,这几天开始早晚有点干呕了,吃点清淡的吃点水果对付下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 16:55
刚怀孕那段时间很难熬,对于这么爱吃的我,天天都会吐你们可以随意感受一下,可能是自身的原因的吧,妊娠反应特别严重,胃口不好慢慢的营养也跟不上了,后来在论坛里发现很多孕妈都在说惠氏玛特纳营养全面,各种维生素矿物质都有,里面有几种维生素还可以缓解孕吐,就买来吃,发现效果还不错,到现在了就没有断过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:12 | 来自疯狂造人
这个时候你觉得你想吃什么就去吃什么,别强迫自己吃不想吃的,我是两天胃口一变,我老公说根本跟不上我的节奏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:23 | 来自疯狂造人
我刚怀孕,大概五周左右,怎么什么感觉都没有,跟没怀孕一样,我都怀疑我到底怀没怀孕,刚又用试纸测了一下,是两条杠,这样正常吗?
点击查看全文