要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

心好痛……………………

579612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公一直不想和我要小孩是怎么了,结婚快两年了,现在我只要说要孩子,他就吞吞吐吐,嘴上一直说要要,但是就是不实际行动,我也是无语了,求姐们给我一个办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 21:26 | 来自iPhone
他肯定有问题
点击查看全文
w1441666811503 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:28 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
他肯定有问题
我也想过他是不有人了,但我从来没捅破那张纸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 21:29 | 来自iPhone
回复 w1441666811503
[quote]回复 淡紫青香
他肯定有问题
我也想过他是不有人了,但我从来没捅破那张纸[/quote]是我我就直接问了,何必互相浪费时间
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:29 | 来自疯狂造人
你得弄明白他为什么不想要孩子呀,是不喜欢小孩,还是觉得现在条件不合适,缓缓再要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:52 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
结婚证打了吗?
有本了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
[quote]回复 w1441666811503
他肯定有问题
我也想过他是不有人了,但我从来没捅破那张纸[/quote]是我我就直接问了,何必互相浪费时间[/quote]我说不会口,我也不知道咋问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:54 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
你得弄明白他为什么不想要孩子呀,是不喜欢小孩,还是觉得现在条件不合适,缓缓再要
一直说缓缓再要,但这毕竟是大事,在缓我打年龄越来越大要孩子也不合适
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 22:01 | 来自Android
如果一个男人爱你的话就会很想跟你生个孩子,反之亦然
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 22:04 | 来自iPhone
[quote]回复 w1441666811503
他肯定有问题
我也想过他是不有人了,但我从来没捅破那张纸[/quote]是我我就直接问了,何必互相浪费时间[/quote]我说不会口,我也不知道咋问[/quote]你就说,为啥不要孩子啊,结婚那么久了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:08 | 来自疯狂造人
[quote]回复 宋宋Celia
一直说缓缓再要,但这毕竟是大事,在缓我打年龄越来越大要孩子也不合适[/quote]这事夫妻间得好好商量嘛,比如他说缓缓再要的理由是什么?缓多久?你觉得不合适就提出你的想法
点击查看全文