要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

帮忙解答问题咯

293814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经8月7号,持续6天,本月5号hcg256确定早孕,今天9号去测了孕酮,18.74。医生说月份小建议过了40天再去测!我现在不太明白我的孕酮水平是低还是正常啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:40 | 来自疯狂造人
什么单位啊?
点击查看全文
q1453163371726 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:43 | 来自疯狂造人
回复 好运西西妈
什么单位啊?
18.74ng/ml     256miu/ml
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-9 20:51 | 来自疯狂造人
我也只是在21,现在每天达芙通3粒,我觉得还是要稍微补点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:55 | 来自疯狂造人
大于15就不低,至于绒促,没所谓高低,只有看隔天翻倍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:59 | 来自疯狂造人
回复 好运西西妈
大于15就不低,至于绒促,没所谓高低,只有看隔天翻倍。
是么?大于15就可以么?现在弄得自己特紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:59 | 来自疯狂造人
宝妈,孕酮比较低哦,一般25以上才属于正常
点击查看全文
回复 妮妮小蟹_yy
你的hcg怎么样?医生建议吃的么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-9 21:07 | 来自疯狂造人
回复 q1453163371726
[quote]回复 妮妮小蟹_yy
你的hcg怎么样?医生建议吃的么?[/quote]我hcg今天查49200,医生让吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:08 | 来自疯狂造人
回复 妮妮小蟹_yy
[quote]回复 q1453163371726
你的hcg怎么样?医生建议吃的么?[/quote]我hcg今天查49200,医生让吃的[/quote]这么高啊?孕几天了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:08 | 来自疯狂造人
回复 妮妮小蟹_yy
[quote]回复 q1453163371726
你的hcg怎么样?医生建议吃的么?[/quote]我hcg今天查49200,医生让吃的[/quote]这么高?孕几天?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 21:11 | 来自疯狂造人
20-25正常,或许你怀孕时间短,后期复查可能会涨,只要涨就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:32 | 来自疯狂造人
回复 习惯你的心跳
20-25正常,或许你怀孕时间短,后期复查可能会涨,只要涨就没事
嗯嗯,今天才周期第33天,医生说也是因为日子短,保佑hcg翻倍,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:29 | 来自疯狂造人
楼楼,你千万别纠结孕酮,我去年就是太纠结了,我澳洲的姐姐比我早怀孕几个月,她说国外根本不查孕酮这个数据!主演是看HCG是否翻倍,我的医生也说只要翻倍好就不要紧。

另外b超确认宫内后就能安心保胎了,黄体酮针和地屈孕酮要配合用药,每周查血,60天以后再b超是否有心动管搏动,不要做早,不然没有接下来等待的日子纠结死你。

还有雌二醇楼楼也要关注,一定要稳步增长才好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:29 | 来自疯狂造人
回复 刘稚稚
楼楼,你千万别纠结孕酮,我去年就是太纠结了,我澳洲的姐姐比我早怀孕几个月,她说国外根本不查孕酮这个数据!主演是看HCG是否翻倍,我的医生也说只要翻倍好就不要紧。

另外b超确认宫内后就能安心保胎了,黄体酮针和地屈孕酮要配合用药,每周查血,60天以后再b超是否有心动管搏动,不要做早,不然没有接下来等待的日子纠结死你。

还有雌二醇楼楼也要关注,一定要稳步增长才好。
谢谢,等过40天以后我再去查hcg吧
点击查看全文