要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

在这个世界上都有什么是真正属于自己的!

49328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这个世界上只有自己的父母和自己的孩子是属于自己的,其他都是要来的,就连老公也不要期望,也有可能是不属于自己的,刚刚和老公闹了矛盾,强忍着自己不生气,应为我是个做试管的就这两天可能就要移植了,生气会让我前功尽弃,我受了那么多罪吃了那么多苦,我不允许自己有一点意外,希望我能一次成功,我想要这个孩子,其他的都对我无所谓,求姐妹们的祝福!祝福我吧姐妹们。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:14 | 来自iPhone
谁都不属于自己的,唯独自己是属于自己的!
点击查看全文
q1431066852269 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 19:32 | 来自疯狂造人
回复 一楚
谁都不属于自己的,唯独自己是属于自己的!
对,但是我想要这个孩子,虽然他还是个囊胚宝宝,但是他也是我受了这么多苦得来的,真的不容易,所以我会把心放大点,只为有个自己的孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:32 | 来自Android
自己就属于自己,你能为自己做主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 19:34 | 来自疯狂造人
有了孩子人生才算完美,又没老公无所谓
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 20:06 | 来自iPhone
回复 q1431066852269
那很简单,就算没老公,你也可以供精做试管,说到底你还是在乎老公。上面姐妹说得对,谁也不属于自己,每个人都是个体,自己的孩子也不例外。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:02 | 来自疯狂造人
自己是自己的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 21:05 | 来自疯狂造人
回复 Sandy2015
[quote]回复 q1431066852269
那很简单,就算没老公,你也可以供精做试管,说到底你还是在乎老公。上面姐妹说得对,谁也不属于自己,每个人都是个体,自己的孩子也不例外。[/quote]我现在有胚胎,正在准备冻胚移植,只希望一切顺利
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 21:16 | 来自Android
身体才是自己的!其他都是浮云,身体没了就什么都没了
点击查看全文