要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

24绒促 26排卵 好孕了 个人经验希望能帮到奋斗中的姐妹

936318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然刚刚查出怀孕不宜多说,但我相信自己的宝贝,而且以前逛疯狂造人的时候每天都希望看到一些有用的经验,所以很愿意和大家分享,简单说以前几点,
一是,我末次月经是7月30号,第五天每天吃一片氯米芬,吃五天,到周期20天卵泡没长,内膜非常薄,期间换了一个医生,听从建议吃了麒麟丸和补佳乐,麒麟丸非常补,一直长痘痘,到周期23天时发现18的优势卵泡,第二天20,24号打6000绒促,26就排了,排卵后第13天测到怀孕,昨天去医院检查确认怀孕。个人总结是检测卵泡多观察几天。
二是活动身体,促排期间工作很忙跑上跑下,虽然累,但活跃了身体,这应该是一个原因,之前没工作在家,气血运行比较不畅,心态也没上班时好
三是我的主治医生说麒麟丸确实有效果,她手上怀孕的多囊都吃了麒麟丸,我现在怀了还会吃一段时间。
四是肯定是老公的作用,要去查精子质量,多注意老公的饮食,同房时心情要好
五是宁愿找有点经验的年轻医生都不要主任老医生。多囊有很成熟的西医治疗方案,很多门诊医生都懂得看,主任医生往往只上两天班,又不耐烦,每次去心情都很不好,这次的医生态度非常好,还主动给我微信方便联系,如果哪个医生让你心情不好了,那就算了吧
六是之所以比较快怀是因为我没怎么中医治疗,一开始就通过查资料看科普就去看西医,中药成功案例没有西医高还耗时间,麒麟丸算是额外的中成药,因为很多医生推荐就买了,总之就是治疗方案简单点,不要想那么多偏方,听医生的没错。
最后祝大家快快好孕,希望我能顺利孕育健康宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 16:37 | 来自疯狂造人
接宫内稳稳的好孕
点击查看全文
等待慢慢223 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 17:56 | 来自疯狂造人
还以为被屏蔽了,竟然发出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-15 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕,保佑我本月促排好孕,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 22:15 | 来自疯狂造人
还有那个麒麟丸是什么东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 22:18 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
还有那个麒麟丸是什么东西
一种中成药,补肾养血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 22:52 | 来自疯狂造人
亲,你打促排针后排卵有什么感觉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-16 07:42 | 来自疯狂造人
回复 喔喔爱阿狸
腹部酸胀啊,一直放屁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-16 08:27 | 来自疯狂造人
回复 t1459813440355
楼主麒麟丸怎么吃啊
早晚吃一次,三天就一小瓶了,我是断断续续吃
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 08:50
六级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:12 | 来自疯狂造人
回复 等待慢慢223
[quote]回复 喔喔爱阿狸
腹部酸胀啊,一直放屁[/quote]白带多吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:14 | 来自疯狂造人
回复 喔喔爱阿狸
[quote]回复 等待慢慢223
[quote]回复 喔喔爱阿狸
腹部酸胀啊,一直放屁[/quote]白带多吗?[/quote]多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 14:46 | 来自疯狂造人
[quote]回复 t1459813440355
楼主麒麟丸怎么吃啊
早晚吃一次,三天就一小瓶了,我是断断续续吃[/quote]来例假吃还是结束后吃[/quote]来例假完吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 15:06 | 来自疯狂造人
亲,药店有麒麟丸卖吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 15:20 | 来自疯狂造人
回复 小包快来
亲,药店有麒麟丸卖吗?
每个地方不一样,要自己去打听,我这边是中医院有,市立医院楼下的药店有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主的好孕,我就是多囊,希望今年能怀上,明年生个健康的鸡宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 20:42 | 来自疯狂造人
楼主麒麟丸怎么吃啊
早晚吃一次,三天就一小瓶了,我是断断续续吃[/quote]来例假吃还是结束后吃[/quote]来例假完吃[/quote]亲,麒麟丸是作用主要是什么,让卵子长大还是补内膜?促排的话麒麟丸吃几天停呢,也不能一直吃吧[/quote]就是一直吃,来月经停几天,我当时吃促排药内膜非常薄,医生才建议吃麒麟丸长内膜,补肾养血,有时候会给老公吃点,虽然他检查了没问题,哈哈
点击查看全文