要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]下个月开始做试管婴儿了

56398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月要做试管婴儿了,好担心会有其他问题,又担心会失败!还有打拼针是干嘛的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:56 | 来自疯狂造人
就是两个人一样的方案 只需要打半针降调的 可以一人一半
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:15 | 来自Android
回复 珊珊@来迟

就是两个人一样的方案      只需要打半针降调的     可以一人一半
哦,谢谢啊!下个月开始了,好紧张啊,又害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:18 | 来自疯狂造人
回复 好孕来,宝宝来

[quote]回复 珊珊@来迟

就是两个人一样的方案      只需要打半针降调的     可以一人一半
哦,谢谢啊!下个月开始了,好紧张啊,又害怕[/quote]不要紧张    只要进周就很快的     我昨天刚移植      希望能好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:21 | 来自Android
回复 珊珊@来迟

[quote]回复 好孕来,宝宝来

哦,谢谢啊!下个月开始了,好紧张啊,又害怕[/quote]不要紧张    只要进周就很快的     我昨天刚移植      希望能好孕吧[/quote]你在哪里做的?我在上海集爱做,你会好孕的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:36 | 来自疯狂造人
回复 好孕来,宝宝来

哦,谢谢啊!下个月开始了,好紧张啊,又害怕[/quote]不要紧张    只要进周就很快的     我昨天刚移植      希望能好孕吧[/quote]你在哪里做的?我在上海集爱做,你会好孕的,[/quote]我在武汉同济
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:53 | 来自Android
回复 珊珊@来迟

哦,谢谢啊!下个月开始了,好紧张啊,又害怕[/quote]不要紧张    只要进周就很快的     我昨天刚移植      希望能好孕吧[/quote]你在哪里做的?我在上海集爱做,你会好孕的,[/quote]我在武汉同济[/quote]哦!祝你成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕来,宝宝来

哦,谢谢啊!下个月开始了,好紧张啊,又害怕[/quote]不要紧张    只要进周就很快的     我昨天刚移植      希望能好孕吧[/quote]你在哪里做的?我在上海集爱做,你会好孕的,[/quote]我在武汉同济[/quote]哦!祝你成功[/quote]谢谢哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 14:09 | 来自疯狂造人
你在武汉同济做的?我也准备试管,你先的哪个医生
点击查看全文