要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后月经一直不干净,怎么办啊

9607329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月取卵,来了月经之后4天差不多正常的,然后一直就上厕所能擦到咖啡色,已经月经第12天了还有,这个月准备移植,月2内膜6,月9内膜只有5.8,自然周期。有姐妹知道怎么回事吗,为什么血止不住呢,是不是止住了才能长内膜,有咖啡色不能移植吧?医生也没说什么,只说过两天再bc,求解答,急,谢谢!

9.10 月经d13,还有咖啡色,感觉比前两天多了一些,内膜6.3,医生还是说继续观察,如果到移植的时候还不干净,就取消周期,希望一切顺利吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:12 | 来自iPhone
我也是上个月取,这个月自然周期,在等排卵,你是取太多了,还是什么原因?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:13 | 来自iPhone
个人觉得你是这个月没排卵呀,我也在等排卵,急呀,不排呀?
点击查看全文
小小溪妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:29 | 来自疯狂造人
回复 海の精灵

我也是上个月取,这个月自然周期,在等排卵,你是取太多了,还是什么原因?
不知道啊,以前四天就干净了,这个月一直拖着
点击查看全文
小小溪妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:30 | 来自疯狂造人
回复 海の精灵

卵泡d9是12*12,我就怕是因为在流血(虽然只是咖啡色),所以内膜不长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:48 | 来自iPhone
你月经什么时候的,我们卵泡差不多大小,我今天测13乘11,估计取卵没恢复好,我也有时有点黄黄的白带,以前没有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:51 | 来自iPhone
我周1测内膜5今天测8,你时间没到吧,泡泡大了就会厚的,就怕不排,内膜就不上去了,我看人家好多说次月不排或退后排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:54 | 来自iPhone
你是什么方案呀,为什么当月不移植呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 20:16 | 来自疯狂造人
我取卵后的第一次月经来了15天,第二次月经延迟,算起来停经五十多天,最后吃黄体酮催下来的,不用担心,取卵后需要时间恢复。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:12 | 来自疯狂造人
我月经第四天内膜7.5 第11天内膜6 也是6天月经期 4天流咖期 流咖的时候我心急 那几天多喝了红糖水 结果不流了 等第15天去看 我第11天的时候医生都让我下月人工周期了 我自己要求15天再看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:44 | 来自iPhone
回复 金鸡宝宝快点来

我月经第四天内膜7.5 第11天内膜6 也是6天月经期 4天流咖期 流咖的时候我心急 那几天多喝了红糖水 结果不流了 等第15天去看 我第11天的时候医生都让我下月人工周期了 我自己要求15天再看看
你现在卵泡多大呀?我25号月经,30号结束,今天卵泡13乘11有一边一个,内膜8,我怕坏这个月会不排。好多人说取了卵次月不排或推后的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:50 | 来自iPhone
回复 小小溪妈妈

[quote]回复 海の精灵

卵泡d9是12*12,我就怕是因为在流血(虽然只是咖啡色),所以内膜不长[/quote]这和流血没关系的,你估计泡泡没长大的关系,我就是,泡泡不长内膜就不上去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:53 | 来自iPhone
回复 xiaq921

我取卵后的第一次月经来了15天,第二次月经延迟,算起来停经五十多天,最后吃黄体酮催下来的,不用担心,取卵后需要时间恢复。
就是次月没排卵,我也在等排卵,好像取好次月排卵大家都不好呀,应该是没恢复
点击查看全文
小小溪妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:24 | 来自疯狂造人
回复 海の精灵

你是什么方案呀,为什么当月不移植呀
我是微刺激,次月移
点击查看全文
小小溪妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:26 | 来自疯狂造人
回复 xiaq921

谢谢你!我明天去做bc再看看,一直流咖啡色我好担心
点击查看全文
小小溪妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:26 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝宝快点来

那你现在怎么样啦
点击查看全文
小小溪妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:27 | 来自疯狂造人
回复 海の精灵

[quote]回复 xiaq921

就是次月没排卵,我也在等排卵,好像取好次月排卵大家都不好呀,应该是没恢复[/quote]应该是吧,一直不干净,以前从来没有过的,也许换人工周期会好一点,但是人工周期自己不能分泌黄体呀,全靠药物
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:15 | 来自疯狂造人
回复 小小溪妈妈

[quote]回复 金鸡宝宝快点来

那你现在怎么样啦[/quote]明天去医院B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:16 | 来自疯狂造人
回复 海の精灵

你现在卵泡多大呀?我25号月经,30号结束,今天卵泡13乘11有一边一个,内膜8,我怕坏这个月会不排。好多人说取了卵次月不排或推后的[/quote]我明天去B超 看看泡多大 上次没看 我天天喝豆浆 运动 据说有助于排卵
点击查看全文
小小溪妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:51 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝宝快点来

[quote]回复 海の精灵

你现在卵泡多大呀?我25号月经,30号结束,今天卵泡13乘11有一边一个,内膜8,我怕坏这个月会不排。好多人说取了卵次月不排或推后的[/quote]我明天去B超 看看泡多大 上次没看 我天天喝豆浆 运动 据说有助于排卵[/quote]我现在主要担心内膜和咖色,排卵我倒无所谓,不过等我看了医生再说吧,快到医院了
点击查看全文