要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

愿各神仙保佑我宫内的孩子健康平安

41106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-23
强阳的时间: 2016-3-22
不知不觉,已经有7个月,一路走过好辛苦,好辛苦,从保胎,从住院,这一路,我经历了风风雨雨,提心吊胆,惊心胆迫的过着,熬着。感恩主,感恩老天爷,赐给了我一个宝宝,可是,在剩下最后关头的3个月里,宝宝的左室出现了一道强光斑,老天爷,土地公公,玉皇大帝,各位神仙,我求求你,我苦苦的哀求,我辛苦苦苦保下来的孩子,我希望神仙们保佑他好吗?保佑他有个健康的身体,平安的渡过一关又一关,老天爷,我是可怜的女人,我需要你们的怜悯我,好吗?我愿意付出自己的生命,换取宫内宝宝的健康,平安,老天爷,跪求,跪求您。求求拰。您也知道,我这一路走过,熬过来,经历了多少眼泪和疼痛,辛苦与心酸。即使再苦再累,我都在坚持着,忍受着,我不求繁华富贵的生活,我不求珍山海味的晚餐,我不求高楼大厦,我不求名贵的衣着,我不求开着小车,但我却求着平平安安的生活,平平淡淡的过着,健健康康的,我请求你们保佑我宫内的小宝宝,让一切灾难化为乌有,让一切不好永远的消失。老天爷,我求您,我求求您。让一切好好的吧?宝宝我未出生的孩子吧。我愿意用生命去回报。去感恩,帮助过我的人。老天爷可怜,可怜,可怜一下我这个可怜的妈妈好吗?此时此刻我好担心好害怕。求求您,保佑9月底去检查,照B超,保佑孩子一切顺顺利利,平平安安,平安无事。跪求,跪求,跪求。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 21:31 | 来自疯狂造人
接好孕,好孕传我,恭喜宝妈,祝宝宝健康一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1465178404729
谢谢亲,好的,我传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 23:20 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,弟子诚心祈愿菩萨保佑弟子腹中胎儿顺利度过每次检查,胎盘顺利长上去,健康足月出生,平安长大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1465178404729
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 13:16 | 来自疯狂造人
回复 q1458528895418
南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,弟子诚心祈愿菩萨保佑弟子腹中胎儿顺利度过每次检查,胎盘顺利长上去,健康足月出生,平安长大。
祈祷各大神仙前来保佑我们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 13:35 | 来自疯狂造人
祈祷老天爷,保佑我宫内的宝宝足月生产,健康平安
点击查看全文