要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求看hcg翻倍,是不是过万翻倍会变慢?

466719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚过完翻倍就开始变慢了,有过两次胎停育,很担心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:21 | 来自疯狂造人
宝妈你两次胎停育有没有做检查啊?
点击查看全文
银猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:12 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
做了好多检查呢,我跟我老公都做了各种检查,具体项目我也忘了,我主要问题是卵巢早衰,卵泡质量不好,我老公是精子活力活率特低,后来就吃中药调理,才敢备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 22:24 | 来自疯狂造人
那胎停有症状吗?我七周八周去两次医院,就等12周nt,也担心胎停,有不知道啥症状
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-10 08:08 | 来自疯狂造人
回复 银猫
[quote]回复 浅唱べ這傷
做了好多检查呢,我跟我老公都做了各种检查,具体项目我也忘了,我主要问题是卵巢早衰,卵泡质量不好,我老公是精子活力活率特低,后来就吃中药调理,才敢备孕[/quote]我也有卵巢早衰现象,另外还有查出封闭抗体缺乏,我治疗了封闭抗体一个疗程后备孕的,现在9周了,感觉不是很好,估计又胎停了,我得去查一下
点击查看全文
银猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:36 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
[quote]回复 银猫
做了好多检查呢,我跟我老公都做了各种检查,具体项目我也忘了,我主要问题是卵巢早衰,卵泡质量不好,我老公是精子活力活率特低,后来就吃中药调理,才敢备孕[/quote]我也有卵巢早衰现象,另外还有查出封闭抗体缺乏,我治疗了封闭抗体一个疗程后备孕的,现在9周了,感觉不是很好,估计又胎停了,我得去查一下[/quote]你查出有胎心胎芽了么?我两次都没有胎心胎芽。
点击查看全文
银猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:36 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
那胎停有症状吗?我七周八周去两次医院,就等12周nt,也担心胎停,有不知道啥症状
没有啥症状,就是空囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:35 | 来自疯狂造人
哇,宝妈的值好高,我的好低呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:35 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:28 | 来自疯狂造人
回复 银猫
做了好多检查呢,我跟我老公都做了各种检查,具体项目我也忘了,我主要问题是卵巢早衰,卵泡质量不好,我老公是精子活力活率特低,后来就吃中药调理,才敢备孕[/quote]我也有卵巢早衰现象,另外还有查出封闭抗体缺乏,我治疗了封闭抗体一个疗程后备孕的,现在9周了,感觉不是很好,估计又胎停了,我得去查一下[/quote]你查出有胎心胎芽了么?我两次都没有胎心胎芽。[/quote]我之前胎停的两次都没有胎心胎芽,后来做了胎停全项检查,封闭抗体缺乏,一个疗程的免疫治疗后才备孕的,现在9周多了,7周+4的时候一超就有胎心胎芽了!你也好好检查一下再怀孕吧,不然太受罪了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:32 | 来自疯狂造人
回复 银猫
做了好多检查呢,我跟我老公都做了各种检查,具体项目我也忘了,我主要问题是卵巢早衰,卵泡质量不好,我老公是精子活力活率特低,后来就吃中药调理,才敢备孕[/quote]我也有卵巢早衰现象,另外还有查出封闭抗体缺乏,我治疗了封闭抗体一个疗程后备孕的,现在9周了,感觉不是很好,估计又胎停了,我得去查一下[/quote]你查出有胎心胎芽了么?我两次都没有胎心胎芽。[/quote]我今天做四维彩超了,这个比较清楚,孩子很好,估计之前发育慢是因为营养缺乏吧,我这周吃了好多驴肉汤,估计这周猛涨的!给你看下B超单!
点击查看全文
银猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:03 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
做了好多检查呢,我跟我老公都做了各种检查,具体项目我也忘了,我主要问题是卵巢早衰,卵泡质量不好,我老公是精子活力活率特低,后来就吃中药调理,才敢备孕[/quote]我也有卵巢早衰现象,另外还有查出封闭抗体缺乏,我治疗了封闭抗体一个疗程后备孕的,现在9周了,感觉不是很好,估计又胎停了,我得去查一下[/quote]你查出有胎心胎芽了么?我两次都没有胎心胎芽。[/quote]我今天做四维彩超了,这个比较清楚,孩子很好,估计之前发育慢是因为营养缺乏吧,我这周吃了好多驴肉汤,估计这周猛涨的!给你看下B超单!
[/quote]真好,恭喜恭喜,接你的好孕气
点击查看全文
银猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:04 | 来自疯狂造人
回复 宝和妈都健康
你多少周了?
点击查看全文
银猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:09 | 来自疯狂造人
回复 宝和妈都健康
自己的值要跟自己比,隔天要看翻倍好不好,跟别人比没有意义的,宝妈不要多想乱想,放松心情
点击查看全文
银猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:10 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
[/quote]我打算七周左右去b超,保持好心情哈,我现在就努力每天想各种开心的事,我们要相信宝宝是最坚强的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:24 | 来自疯狂造人
回复 银猫
[quote]回复 宝和妈都健康
你多少周了?[/quote]5周2
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:25 | 来自疯狂造人
回复 银猫
自己的值要跟自己比,隔天要看翻倍好不好,跟别人比没有意义的,宝妈不要多想乱想,放松心情[/quote]可是我的都没有在范围内,好紧张!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:35 | 来自疯狂造人
回复 银猫
[/quote]真好,恭喜恭喜,接你的好孕气[/quote]谢谢,传你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:35 | 来自疯狂造人
回复 银猫
[/quote]我打算七周左右去b超,保持好心情哈,我现在就努力每天想各种开心的事,我们要相信宝宝是最坚强的。[/quote]嗯,加油!
点击查看全文
银猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:39 | 来自疯狂造人
回复 宝和妈都健康
自己的值要跟自己比,隔天要看翻倍好不好,跟别人比没有意义的,宝妈不要多想乱想,放松心情[/quote]可是我的都没有在范围内,好紧张![/quote]千万不要太紧张,其实我也很紧张,但是努力放松心情,每天找点开心的事做,hcg只要翻倍就好
点击查看全文