要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

懂促排的姐妹进来,第一次促排!

55308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第五天去医院促排,检测卵泡有三个10×0.8的!内膜0.4,医生直接给开了四针尿促,一天一针,第五天去复查b超!

第一次促排,原因是七月份检测排卵,卵泡没长大,内膜也薄,结果怀孕但是生化了,医生建议我促排试试看能不能刺激内膜生长!

我想知道尿促能刺激内膜生长吗?像我这种卵泡能自己长大的,打了尿促会不会排的早?卵泡质量如何?对于一点都不懂!大家来帮帮忙!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-9 21:13 | 来自疯狂造人
想长内膜用补佳乐吧,尿促是长卵泡的,等卵泡长长再用补佳乐就行,补内膜很快的,如果用早了,会抑制卵泡生长的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:34 | 来自疯狂造人
回复 浮萍~贝贝妈
想长内膜用补佳乐吧,尿促是长卵泡的,等卵泡长长再用补佳乐就行,补内膜很快的,如果用早了,会抑制卵泡生长的
谢谢,10×0.8的卵泡几天会排阿?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)19周5天 | 发表于 2016-9-9 23:03 | 来自疯狂造人
打尿促可以促进内膜也长的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-10 01:02 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐生长
[quote]回复 浮萍~贝贝妈
谢谢,10×0.8的卵泡几天会排阿?[/quote]这个长的快慢不一样吧,你需要听医生的,随时监测卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:51 | 来自疯狂造人
你内膜太薄了,尿促是长卵泡的,我那时候内膜也有点薄长的慢,是医生开了人胎盘片我吃,监测卵泡长势,医生会给出对应你的治疗方案,每个人的情况会不一样,给不了太多建议你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 08:11 | 来自疯狂造人
回复 匆匆吶哖
你内膜太薄了,尿促是长卵泡的,我那时候内膜也有点薄长的慢,是医生开了人胎盘片我吃,监测卵泡长势,医生会给出对应你的治疗方案,每个人的情况会不一样,给不了太多建议你
谢谢亲,过几天看看怎么样吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 08:11 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
打尿促可以促进内膜也长的。
谢谢亲,过几天去b超看看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 08:12 | 来自疯狂造人
回复 浮萍~贝贝妈
好的,谢谢亲!
点击查看全文