要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊,一般用什么方案啊?

1306212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,一般一边各10-20个卵泡,卵巢功能没有问题,激素也正常,就是促卵泡生成素和黄体素比值高于正常人(所以是多囊),输卵管一边通畅,一边通而不畅,年龄29岁。促排6次+1次自然排卵,都未怀孕,不得已试管。请问是什么方案更适合啊?有医生说标准长方案,有说拮抗剂,多一个降调得过程,会有什么作用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:47 | 来自疯狂造人
我也多囊,用的拮抗剂方案。当时和医生沟通是怕促得太多过度刺激伤人,取11配了6,没腹水,当月就移植了。用长方案的多囊能取出30-40+,一般就要等三个月以上才才能移
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:41 | 来自疯狂造人
回复 失控滴胖子

我也多囊,用的拮抗剂方案。当时和医生沟通是怕促得太多过度刺激伤人,取11配了6,没腹水,当月就移植了。用长方案的多囊能取出30-40+,一般就要等三个月以上才才能移
长方案的能取这么多啊,好吓人。你的卵泡质量如何呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:54 | 来自疯狂造人
我也多囊,长方案,取24个卵子,质量不好,最后就一个优胚,三个普通胚。8.12移植两枚,目前宫内单胎好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:13 | 来自疯狂造人
回复 53糖糖

[quote]回复 失控滴胖子

长方案的能取这么多啊,好吓人。你的卵泡质量如何呀?[/quote]不清楚,我们这医生的根本不说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 21:22 | 来自iPhone
大夫直接给我定的拮抗剂方案,没有说原因,取了21个,没有移鲜,现在等待二次月经ing
点击查看全文
53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:22 | 来自疯狂造人
回复 Elena1991cat

我也多囊,长方案,取24个卵子,质量不好,最后就一个优胚,三个普通胚。8.12移植两枚,目前宫内单胎好孕。
那也不错。只要好孕了就好,恭喜哦。你是鲜移的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-9 21:44 | 来自疯狂造人
我多囊,用的拮抗剂方案,很多都用这个方案
点击查看全文
53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:19 | 来自疯狂造人
回复 海边的沙滩和我

大夫直接给我定的拮抗剂方案,没有说原因,取了21个,没有移鲜,现在等待二次月经ing
好像多囊一般不给鲜移的,怕过度刺激卵巢。你21个卵泡质量如何呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 22:32 | 来自iPhone
回复 53糖糖

[quote]回复 海边的沙滩和我

好像多囊一般不给鲜移的,怕过度刺激卵巢。你21个卵泡质量如何呀?[/quote]不知道质量怎样,只告诉我配成17个,冻了4个,隔三天说养成6个
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-9 22:51 | 来自iPhone
二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 12:45 | 来自疯狂造人
回复 53糖糖

[quote]回复 Elena1991cat

那也不错。只要好孕了就好,恭喜哦。你是鲜移的吗?[/quote]没有,我是冻胚移植的,取卵大于15个都是冻胚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 13:29 | 来自疯狂造人
加油加油!我关注你了,互相多交流吧!一起好孕哦!
点击查看全文