要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而极不畅 伞端粘连 手术还是试管

595321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而极不畅 伞端粘连 手术还是试管 有没有姐妹和我一样 大家怎么治的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 10:31 | 来自疯狂造人
跟我一样,看了中医说效果很慢,建议腹腔镜手术、但是我又怕术后宫外孕,一直犹豫中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:45 | 来自疯狂造人
我也是,不知道怎么办
点击查看全文
q1435715828728 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:45 | 来自疯狂造人
回复 q1462953719308
跟我一样,看了中医说效果很慢,建议腹腔镜手术、但是我又怕术后宫外孕,一直犹豫中
是的是的 亲你现在咋治的 我想不如直接试管了 已经30了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:52 | 来自疯狂造人
对啊 而且手术了如果半年还怀不上怎么办 不想等了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:14 | 来自疯狂造人
试下介入,输卵管两边情况相同吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:38 | 来自疯狂造人
回复 q1435715828728
[quote]回复 q1462953719308
是的是的 亲你现在咋治的 我想不如直接试管了 已经30了[/quote]我想还是先腹腔镜吧,一步一步来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:33 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等球球
一样 介入后呢?自然还是人授
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:45 | 来自疯狂造人
我是输卵管两边都积水 医生说一定要手术 我真的很怕做了手术还是不怀该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:51 | 来自疯狂造人
回复 FANHUILING
我是输卵管两边都积水 医生说一定要手术 我真的很怕做了手术还是不怀该怎么办
嗯嗯 据说积水一定要手术的 有积水怀不上的 如果不着急可以中医 但是我总觉得这事等不起啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:52 | 来自疯狂造人
[quote]回复 FANHUILING
嗯嗯 据说积水一定要手术的 有积水怀不上的 如果不着急可以中医 但是我总觉得这事等不起啊[/quote]我就是怕做了手术还是怀不上该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:59 | 来自疯狂造人
[quote]回复 妈妈等球球
一样 介入后呢?自然还是人授[/quote]介入后热敷,先自然,男的精子正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 18:08 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等球球
[quote]回复 q1435715828728
一样 介入后呢?自然还是人授[/quote]介入后热敷,先自然,男的精子正常吗?[/quote]正常 但是我已经30了 一耗又是一年半载 想直接试管去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 18:12 | 来自疯狂造人
[quote]回复 FANHUILING
嗯嗯 据说积水一定要手术的 有积水怀不上的 如果不着急可以中医 但是我总觉得这事等不起啊[/quote]我就是怕做了手术还是怀不上该怎么办[/quote]大家都是面临这个问题 如果年龄不大那就手术后加中医试试 不行再试管 如果和我一样岁数大了那直接试管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 18:26 | 来自疯狂造人
一样 介入后呢?自然还是人授[/quote]介入后热敷,先自然,男的精子正常吗?[/quote]正常 但是我已经30了 一耗又是一年半载 想直接试管去[/quote]介入后再试试,试管的成功率也是因人而异的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:20 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等球球
一样 介入后呢?自然还是人授[/quote]介入后热敷,先自然,男的精子正常吗?[/quote]正常 但是我已经30了 一耗又是一年半载 想直接试管去[/quote]介入后再试试,试管的成功率也是因人而异的。[/quote]你也是同样问题么 现在好孕没?做了介入么?效果咋样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:55 | 来自疯狂造人
一样 介入后呢?自然还是人授[/quote]介入后热敷,先自然,男的精子正常吗?[/quote]正常 但是我已经30了 一耗又是一年半载 想直接试管去[/quote]介入后再试试,试管的成功率也是因人而异的。[/quote]你也是同样问题么 现在好孕没?做了介入么?效果咋样[/quote]我之前是通而极不畅,介入后通畅。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:37 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等球球
一样 介入后呢?自然还是人授[/quote]介入后热敷,先自然,男的精子正常吗?[/quote]正常 但是我已经30了 一耗又是一年半载 想直接试管去[/quote]介入后再试试,试管的成功率也是因人而异的。[/quote]你也是同样问题么 现在好孕没?做了介入么?效果咋样[/quote]我之前是通而极不畅,介入后通畅。[/quote]我也是极不畅 然后好孕了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:43 | 来自疯狂造人
你试管了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:10 | 来自疯狂造人
你试管了吗?
我么?我打算试管了 前期检查中
点击查看全文