要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么还不转弱?好着急

266014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号去医院检测卵泡,18*14 ,医生让我8号再去,我忙的没顾上,但是用排卵试纸测到强阳了。晚上老公从北京回来了,我们今早六点AA的,本来以为上午排卵,结果没排,现在还是强阳。好着急,老公周末就走了。期望快点排卵吧。
点击查看全文
白小玉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:24 | 来自疯狂造人
回复 心晴CCC
明天再安排一次,放松心情,备孕期间心情很重要,会影响排卵的,可以在大卫的优孕 平台上提交色度值,等到平台提醒最佳造人时机到了,就可以安排同房

好的,谢谢你
点击查看全文
白小玉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:36 | 来自疯狂造人
回复 处女座小呱呱
大卫排卵试纸有稍微转弱了哦,继续检测,4小时检测一次,明显变浅6小时内安排同房最佳哦,祝你好孕
好的,谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:43

大卫排卵试纸有稍微转弱了哦,继续检测,4小时检测一次,明显变浅6小时内安排同房最佳哦,祝你好孕
点击查看全文
白小玉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:44 | 来自疯狂造人
回复 812139953

谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 16:23 | 来自疯狂造人
可以跳绳 运动
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 16:38 | 来自疯狂造人
我也是连续几天强阳,也不知道是不是跳绳的关系,反正当晚跳,第二天转弱了
点击查看全文
白小玉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1466665355713
可以跳绳 运动
嗯嗯
点击查看全文
白小玉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1469255774285
我也是连续几天强阳,也不知道是不是跳绳的关系,反正当晚跳,第二天转弱了
好的,我去试试,谢谢
点击查看全文
白小玉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1469255774285
请问需要跳多少下?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:52 | 来自疯狂造人
跳绳,可以促进卵泡发育,没有绳自己站在床上蹦,累了歇会接着蹦,坚持一小时!我当时就是这样第二天就转弱了,还可以喝豆浆也有好处
点击查看全文
白小玉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:54 | 来自疯狂造人
回复 q1449465153591
跳绳,可以促进卵泡发育,没有绳自己站在床上蹦,累了歇会接着蹦,坚持一小时!我当时就是这样第二天就转弱了,还可以喝豆浆也有好处
我就跳了400下然后感觉左侧下腹有点疼了,这个月的卵泡在左侧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:59 | 来自疯狂造人
回复 白小玉
[quote]回复 q1449465153591
我就跳了400下然后感觉左侧下腹有点疼了,这个月的卵泡在左侧[/quote]是这样的,连续跳长了时间肚子就有点疼,休息会在跳,估计明天就可以排了,一般也就强阳两三天,最好今天同房一次,明天转弱在同房一次
点击查看全文
白小玉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 23:35 | 来自疯狂造人
回复 q1449465153591
[quote]回复 白小玉
[quote]回复 q1449465153591
我就跳了400下然后感觉左侧下腹有点疼了,这个月的卵泡在左侧[/quote]是这样的,连续跳长了时间肚子就有点疼,休息会在跳,估计明天就可以排了,一般也就强阳两三天,最好今天同房一次,明天转弱在同房一次[/quote]好的,谢谢
点击查看全文