要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

吃了几个桃子,第二天小腹胀痛,吓死我了!

61629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前不久,买了几个桃子。吃了几个之后第二天小腹胀痛,当时吓死了,生怕胎儿会出什么问题,赶快跑到医院去检查,庆幸啥事也没有。不过,现在想想,还是有些后怕呀。gst汗

我就纳闷来着,不是说怀孕了吃桃子能预防便秘、补充维生素,还能缓解怀孕期间的水肿什么的。怎么我一吃就肚子疼?gst人家不依

在医院检查跟医生交流时,他说桃子不是不能吃,少吃点确实有好处,吃多就有问题了,小腹胀痛都是小事,严重的话还有可能流产!!

估计是看我太迷糊了,他还给我说怀孕期间好多水果都不能吃,什么便秘、腹泻、过敏都是小事,一不小心,就容易造成流产!

又跟我说,什么一些水果孕早期不能吃,到了孕中期可以吃,有些水果孕中期可以吃,到了孕晚期又不能吃,说太多我都弄混了,当时也不能说做笔记,现在都忘了。gst干嘛噜

不知道论坛里的姐妹们有没有比较懂这个的,有的话就分享一下,我们也好有个警惕。网上虽然能查到大把,但毕竟都是空说,又没有经验,又不是专业医生。gst干嘛噜

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 15:15 | 来自疯狂造人
我每天一个桃子,不要吓我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 15:16 | 来自疯狂造人
记住一点就行了,不管什么水果,每次不要吃太多,一般没什么问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 15:50 | 来自疯狂造人
我之前也是吃了桃子 拉肚子了…
点击查看全文
槑槑槑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:01
不知道论坛里的姐妹们有没有比较懂这个的,有的话就分享一下,我们也好有个警惕。网上虽然能查到大把,但毕竟都是空说,又没有经验,又不是专业医生。
不过说到专业的,看过我以前帖子的姐妹应该知道我每周六都有听怀孕的课,然后还把听的课在映客上直播。
因为这次的惊险经历,我跟上课的老师软磨硬泡看能不能讲一期关于水果的,考虑到可能确实有需要讲一讲,然后这期就是讲这个啦!哈哈!主要是讲怀孕的时候哪些不能吃,吃了有什么坏处;哪些吃了对胎儿好,好在哪里;怀孕的不同时期吃水果有什么讲究,早期吃哪些容易流产,晚期吃哪些容易早产,等等。反正会讲很多,我用手机直播给妈妈们造福,我自己也准备了笔记本去记。
不了解的妈妈们要听一听啊,反正看看手机也方便,而且这些事一定要弄清楚比较好,以防万一嘛!记住在周六上午10点,映客直播,“梅姐说孕”,我给大家在线直播老师课堂上的这些内容,有不懂的问题可以在映客上面提出来哈,我来替姐妹们问医生老师,请她们实时解答哟!
点击查看全文
槑槑槑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:03
回复 安安宝贝爱你

桃子是不能多吃,多吃会燥热,我也我不知道这多不多,注意一点还是好的
点击查看全文
槑槑槑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:03
回复 w1459952514557

记住一点就行了,不管什么水果,每次不要吃太多,一般没什么问题的

对的,有道理。不过有时候就是吃到好吃的忍不住多吃啊....
点击查看全文
槑槑槑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:05
回复 夏已沫

我之前也是吃了桃子 拉肚子了…

那真要注意,特别是有症状的话,我觉得还是不要再吃了。不怕一万就怕万一嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 16:27 | 来自疯狂造人
回复 槑槑槑
[quote]回复 安安宝贝爱你

桃子是不能多吃,多吃会燥热,我也我不知道这多不多,注意一点还是好的[/quote]好吧,家里还有一个吃完不吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:13 | 来自疯狂造人
我吃了2个,没什么问题!因人而异吧
点击查看全文