要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

原来努力了却没有结果的挫败感这么强啊

351818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵,zzy大白板,这两月吃中药,b超监测排卵,用排卵试纸、半定量试纸各种测,却没有结果,感觉真的很挫败啊,生无可恋的感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:10 | 来自疯狂造人
我也是像你一样,然后28号排的,我一直也没有测!你是测了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:15 | 来自疯狂造人
不要灰心。加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 14:25 | 来自疯狂造人
一起加油~~姨妈中呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:27 | 来自疯狂造人
回复 sweet媛
我也是像你一样,然后28号排的,我一直也没有测!你是测了吗?
嗯,昨天早上测了大白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:31 | 来自疯狂造人
别气馁,宝宝正在来的路上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:33 | 来自疯狂造人
回复 等你北鼻
不要灰心。加油哦
谢谢亲安慰我。我们都会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:34 | 来自疯狂造人
回复 满妮仔
一起加油~~姨妈中呢
谢谢亲,我们都加油,希望下次就好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1472729640390
别气馁,宝宝正在来的路上了
好的,谢谢亲,再努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:54 | 来自疯狂造人
回复 球球要个鸡宝宝
[quote]回复 sweet媛
嗯,昨天早上测了大白板。[/quote]再坚持测两天,说是有的人着床晚,所以测出来的时间不一样,不要灰心,希望大家都能好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:07 | 来自疯狂造人
回复 sweet媛
[quote]回复 球球要个鸡宝宝
[quote]回复 sweet媛
嗯,昨天早上测了大白板。[/quote]再坚持测两天,说是有的人着床晚,所以测出来的时间不一样,不要灰心,希望大家都能好孕哦[/quote]嗯,希望我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:54
诶 非常能体会这种心情 现在还在调理月经 月经是各种揪心 以前没碰到过的怪病 现在都碰到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:22 | 来自疯狂造人
回复 lovebsjt
诶 非常能体会这种心情  现在还在调理月经 月经是各种揪心 以前没碰到过的怪病 现在都碰到了
我也觉得是没备孕的时候啥事儿没有,一开始备孕就各种阻碍各种耽误。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:29 | 来自疯狂造人
回复 球球要个鸡宝宝
[quote]回复 lovebsjt
诶 非常能体会这种心情  现在还在调理月经 月经是各种揪心 以前没碰到过的怪病 现在都碰到了
我也觉得是没备孕的时候啥事儿没有,一开始备孕就各种阻碍各种耽误。[/quote]或许是备孕的时候出现状况没当一回事 备孕时候各种关注发现好多问题出现 真的整个人心情都不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 17:35 | 来自疯狂造人
我是27-28号排的,早上测的也是大白板,各项检查都正常,就是不怀孕,都不知道该怎么办l
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 17:38 | 来自疯狂造人
要坚持,相信大家都会有宝宝,找找其他原因。让老公去检查,我上个月也是b超,半定量,吃药。卵泡也很好。几乎找到了哪几个小时排卵。在排卵前两三小时同房。也没怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1459952855531
我是27-28号排的,早上测的也是大白板,各项检查都正常,就是不怀孕,都不知道该怎么办l
抱抱,希望我们都尽快好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1445947494858
要坚持,相信大家都会有宝宝,找找其他原因。让老公去检查,我上个月也是b超,半定量,吃药。卵泡也很好。几乎找到了哪几个小时排卵。在排卵前两三小时同房。也没怀孕。
抱抱,一起努力,我们肯定会很快好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 19:39 | 来自疯狂造人
我27号排,到现在没敢测。明天姨妈日了。如果姨妈没来再测吧。搞得很神经质了
点击查看全文