要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们测出怀孕后多久去医院?

794732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我是26号的排卵,7号测出意念灰 8号颜色有点 9号看到了粉 我应该什么时候去医院检查呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:49 | 来自疯狂造人
‍你想去的话可以去医院抽血hcg,这么准确率高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 13:50 | 来自疯狂造人
我是27号排卵的,大卫颜色还没有楼主的粉,打算周一去官方
点击查看全文
艺星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:53 | 来自疯狂造人
回复 t1466575486649
哦哦这么早吗? 我好多说四十天去医院验血  我想先测到颜色一样深
点击查看全文
艺星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:54 | 来自疯狂造人
回复 t1466575486649
我每天早上都测 我准备颜色再深一点 去医院 现在去太早了吧
点击查看全文
艺星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1457320876755
昂 那正常是什么时候去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:58 | 来自疯狂造人
回复 艺星
[quote]回复 w1457320876755
昂 那正常是什么时候去[/quote]‍正常四十多天去直接必超, ‍有胎心胎芽宫内就好了,有点医生还会让你和抽血一起做,我刚测出怀孕就去验血hcg三百多,那样确定怀孕自己心里有底了,医生让我四十多天去必超确定功能就好了,你要是不想去,那就干脆等到四十多天直接一起检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:59 | 来自疯狂造人
回复 艺星
[quote]回复 w1457320876755
昂 那正常是什么时候去[/quote]‍‍四十多天去 确定宫内 ,‍打错字了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:03 | 来自疯狂造人
没有前科等两个月B超,有前科等强阳去官方
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 14:05 | 来自疯狂造人
回复 艺星
[quote]回复 t1466575486649
哦哦这么早吗? 我好多说四十天去医院验血  我想先测到颜色一样深[/quote]四十多天是不是有点太晚了啊,我也不清楚,同事还让我今天去呢,我没去
点击查看全文
艺星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:13 | 来自疯狂造人
回复 tangtang要宝宝
嗯呢好的谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:17 | 来自疯狂造人
可以等试纸强阳了去医院验血 验两次看下翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 14:24 | 来自疯狂造人
两条一样深的时候再去,免得去早了被医生吓唬
点击查看全文
艺星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1459952514557
嗯呢 就害怕医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 15:49 | 来自疯狂造人
回复 艺星
[quote]回复 w1459952514557
嗯呢 就害怕医生[/quote]所以等深点再去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 16:05
回复 tangtang要宝宝

赞同,等到7周直接去B超~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:25 | 来自疯狂造人
咱俩同期排卵,咱俩早孕颜色差不多,我今天去医院官方了,HCG300多,我准备8周再去B超!
点击查看全文
艺星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:26 | 来自疯狂造人
回复 irisbubble
可以等试纸强阳了去医院验血 验两次看下翻倍
好的
点击查看全文
艺星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:48 | 来自疯狂造人
回复 菲儿宝贝儿
咱俩同期排卵,咱俩早孕颜色差不多,我今天去医院官方了,HCG300多,我准备8周再去B超!
不太懂这个 数值 多少是好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:54 | 来自疯狂造人
回复 艺星
[quote]回复 菲儿宝贝儿
不太懂这个 数值 多少是好啊[/quote]就是怀孕了,这个东西只能自己和自己比,和别人的数值不能比,每个人体质不一样吗!但是我感觉只要没有流血,都没问题!
点击查看全文