要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

怀孕五周的时候HCG测翻倍很好,还用测吗?

63847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,如果五周开始翻倍很好,会突然不好吗?七周有胎心胎芽,现在第十周了,肚子没啥感觉,担心胎停,第十二周才去彩超。没有肚痛和出血,原来孕酮低点,现在补上来了十一周停孕酮。总担心胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-9 13:44 | 来自疯狂造人
楼主孕酮怎么补上来的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:01 | 来自疯狂造人
有孕反吗?
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 17:19 | 来自疯狂造人
回复 q1461574847140
楼主孕酮怎么补上来的啊
开始打了一周针就37多了,就吃孕酮片二十天,大概十一周停
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 17:22 | 来自疯狂造人
回复 陶陶儿
有孕反吗?
我孕反就胃不舒服,打嗝,不知道饿,以前我特别爱吃肉,现在看着就恶心,一口不想吃,爱吃汤汤水水的小白菜汤,菠菜汤啥的,就有天打嗝胃不舒服吐一回。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:23 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
[quote]回复 陶陶儿
有孕反吗?
我孕反就胃不舒服,打嗝,不知道饿,以前我特别爱吃肉,现在看着就恶心,一口不想吃,爱吃汤汤水水的小白菜汤,菠菜汤啥的,就有天打嗝胃不舒服吐一回。[/quote]有孕反就没事,说明宝宝好着呢
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 08:15 | 来自疯狂造人
回复 陶陶儿
有孕反吗?
亲你每次测雌激素了吗?我们这边好像就测孕酮和HCG,有胎心胎芽后,hcg都不测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 09:48 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
[quote]回复 陶陶儿
有孕反吗?
亲你每次测雌激素了吗?我们这边好像就测孕酮和HCG,有胎心胎芽后,hcg都不测了[/quote]雌激素就第一次测了,后来就不用测了,孕酮和hcg也是有胎心胎芽就不用测了,你不放心可以测,我6周有胎心胎芽了再没测过,等2个月后再去做个B超,每天有孕反肚子也不疼就没事,相信宝宝
点击查看全文