要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影结果,符合盆腔粘连征改变,什么意思?

637011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管通的,但写了符合盆腔粘连征改变这个我就不懂了。这是右侧的问题!有什么可以解决吗,粗盐热敷可以吗?问题大吗?

点击查看全文
coco么么哒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-9 13:35 | 来自疯狂造人
有懂的小伙伴吗?可以说说建议吗?现在很担忧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:53 | 来自疯狂造人
盆腔粘连就是说你盆腔炎症比较严重了,粘连会影响输卵管的蠕动导致输卵管输送卵子的能力不足。。。不过幸运的是你的输卵管是通的。。。最好快点消炎,时间久了可能导致输卵管堵塞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-9 18:11 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
盆腔粘连就是说你盆腔炎症比较严重了,粘连会影响输卵管的蠕动导致输卵管输送卵子的能力不足。。。不过幸运的是你的输卵管是通的。。。最好快点消炎,时间久了可能导致输卵管堵塞
这么严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 21:25 | 来自疯狂造人
我也是盆腔粘连做过宫腹腔镜术没怀上,现在中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-9 22:01 | 来自疯狂造人
回复 ai宝来
盆腔粘连我只有一边,应该不是很严重!医生没有叫我做宫腹腔镜,叫我试孕先!中药调理的调理你身体还是盆腔的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 04:56 | 来自疯狂造人
回复 coco么么哒
[quote]回复 ai宝来
盆腔粘连我只有一边,应该不是很严重!医生没有叫我做宫腹腔镜,叫我试孕先!中药调理的调理你身体还是盆腔的啊?[/quote]调理盆腔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-10 18:17 | 来自疯狂造人
回复 ai宝来
[quote]回复 coco么么哒
盆腔粘连我只有一边,应该不是很严重!医生没有叫我做宫腹腔镜,叫我试孕先!中药调理的调理你身体还是盆腔的啊?[/quote]调理盆腔[/quote]你现在调理好没有?调理了多久啊?可以发发药单看看吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 19:48 | 来自疯狂造人
回复 coco么么哒
盆腔粘连我只有一边,应该不是很严重!医生没有叫我做宫腹腔镜,叫我试孕先!中药调理的调理你身体还是盆腔的啊?[/quote]调理盆腔[/quote]你现在调理好没有?调理了多久啊?可以发发药单看看吗?[/quote]四月份开始去中医院调理,没去做造影,老公不在家没有同房也不知道有没有用,感觉上比以前好多了,我除了喝中药还灌肠,艾灸,理疗,泡脚,早上跑步,之前有卵巢囊肿和盆腔积液,治疗几个月卵巢囊肿没有了但盆腔积液还有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-10 22:46 | 来自疯狂造人
回复 ai宝来
盆腔粘连我只有一边,应该不是很严重!医生没有叫我做宫腹腔镜,叫我试孕先!中药调理的调理你身体还是盆腔的啊?[/quote]调理盆腔[/quote]你现在调理好没有?调理了多久啊?可以发发药单看看吗?[/quote]四月份开始去中医院调理,没去做造影,老公不在家没有同房也不知道有没有用,感觉上比以前好多了,我除了喝中药还灌肠,艾灸,理疗,泡脚,早上跑步,之前有卵巢囊肿和盆腔积液,治疗几个月卵巢囊肿没有了但盆腔积液还有[/quote]你在什么医院看的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 19:33 | 来自疯狂造人
回复 coco么么哒
盆腔粘连我只有一边,应该不是很严重!医生没有叫我做宫腹腔镜,叫我试孕先!中药调理的调理你身体还是盆腔的啊?[/quote]调理盆腔[/quote]你现在调理好没有?调理了多久啊?可以发发药单看看吗?[/quote]四月份开始去中医院调理,没去做造影,老公不在家没有同房也不知道有没有用,感觉上比以前好多了,我除了喝中药还灌肠,艾灸,理疗,泡脚,早上跑步,之前有卵巢囊肿和盆腔积液,治疗几个月卵巢囊肿没有了但盆腔积液还有[/quote]你在什么医院看的?[/quote]四川南充中医医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-11 20:59 | 来自疯狂造人
回复 ai宝来
盆腔粘连我只有一边,应该不是很严重!医生没有叫我做宫腹腔镜,叫我试孕先!中药调理的调理你身体还是盆腔的啊?[/quote]调理盆腔[/quote]你现在调理好没有?调理了多久啊?可以发发药单看看吗?[/quote]四月份开始去中医院调理,没去做造影,老公不在家没有同房也不知道有没有用,感觉上比以前好多了,我除了喝中药还灌肠,艾灸,理疗,泡脚,早上跑步,之前有卵巢囊肿和盆腔积液,治疗几个月卵巢囊肿没有了但盆腔积液还有[/quote]你在什么医院看的?[/quote]四川南充中医医院[/quote]哦哦,以为你是在广州看的
点击查看全文