要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

在家做人授的成功经验即劝告

75785 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多姐妹都想在家自己做人授,发帖在论坛询问,想起我之前的心态,也是这样的,寻找任何可能相关的帖子。现在我想跟大家说说成功的经验,和对姐妹们的劝告。
1.一定在人授前要查清楚双方的身体问题。楼主是因为老公SJ障碍,其实双方身体都没有什么问题的。看到有个姐妹发帖子说在家人授,两胎胎停,觉得很心疼,如果精子质量不好,真的不建议选择这种DIY的方式,还是去大医院吧,比较科学和正规。在家人授是一种模拟自然受孕的过程,只针对SJ障碍的男性有效,我认为并不能代替医院的人授方法。以上,希望想尝试在家人授的姐妹一定要慎重!对自己的身体负责,毕竟受伤的都是女人啊。
这些是写在选择在家人授这种方法之前的话,后面我会对具体操作更新的,先写到这里。
接下来说。

2、实施工具和方法
楼主使用的都是是一次性用品,一次用完就丢的,不存在洗洗风干继续用的情况。每次使用的工具有二:一次性杯子;皮试针。
楼主是综合了好多姐妹的贴子,自己也亲身实验过别的,最后决定推荐这两个。
说来我其实算很幸运的,在第一个正式备孕的月份就怀上了,当月我按照排卵试纸安排了4次,前两次都使用阴道清洗器,但很快发现,阴道清洗器的开口是侧开的,经常塞进YD时JY出不来,可能被肉堵了,拔出来后JY马上从旁边流出。而且使用清洗器需要按压空气,我觉得把空气打进YD不是很卫生。虽然人家说有效的精子也许一颗就行,但我真觉得很浪费。
有的帖子里使用针筒和医用导管,但是我很怕掌握不好度,会不会受伤?还有的姐妹直接使用针筒,说实话我还是觉得头不够光滑,找来找去决定使用各方面都还算过的去的皮试针。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 20:18 | 来自疯狂造人
请问是体外射精后用针筒把Jy直接推入YD吗?有没液化?
点击查看全文
q1468109096462 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 17:46 | 来自疯狂造人
回复 q1477365447754
请问是体外射精后用针筒把Jy直接推入YD吗?有没液化?
http://bbs.bozhong.com/thread-39198120-1-1.html在另一个贴子里说明了,这个贴子刚开始审核不过关,重开了一个
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 21:35 | 来自疯狂造人
回复 q1468109096462
http://bbs.bozhong.com/thread-39198120-1-1.html在另一个贴子里说明了,这个贴子刚开始审核不过关,重开了一个
好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 16:46 | 来自疯狂造人
皮试针是什么,谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-5 06:50