要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求,北京的姐妹!

336015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我想做试管,姐妹们推荐北京哪家医院比较好呢?我认识的几个朋友都在北医三院生殖中心做的试管婴儿,确实很好,但排队的人太多了,太耽误时间了,除了北医三院还有其他比较好的医院吗?希望做过的姐妹们多给一些意见,谢谢大家!

最佳答案

小马家的媳妇 查看完整内容

301医院也不错 医护态度很好 我在那做的一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 12:23 | 来自疯狂造人
301医院也不错 医护态度很好 我在那做的一次成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 12:54 | 来自疯狂造人
北京妇产医院
点击查看全文
颜楚烁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:11 | 来自疯狂造人
谢谢亲,做试管遭罪不?有点害怕呢!
点击查看全文
颜楚烁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:12 | 来自疯狂造人
回复 Q1033285773

台湾做试管婴儿不错,
谢谢亲,台湾不认识什么人啊!
点击查看全文
颜楚烁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:13 | 来自疯狂造人
回复 奋斗中的小野猫

北京妇产医院
好的我知道了,太感谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:20 | 来自疯狂造人
我在西直门人民做的也不错呦
点击查看全文
颜楚烁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:53 | 来自疯狂造人
回复 sugarzhou

谢谢亲,做试管遭罪不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:55 | 来自疯狂造人
回复 颜楚烁

[quote]回复 sugarzhou

谢谢亲,做试管遭罪不?[/quote]我个人感觉还好啦,就是每天打针呗,我比较胖肉厚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 18:37 | 来自疯狂造人
如果住在朝阳区的话,建议妇产医院和朝阳医院;住在二环内的话,建议协和医院和西直门人民医院;如果住在海淀区的话,建议北医三院 空总 海总301 海淀妇幼之类.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:31 | 来自疯狂造人
朝阳医院,北一医院 空总医院都是不错的选择
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:32 | 来自疯狂造人
如果要找台湾医院的话 北京有个台湾医院 我就在那 那有台湾的大夫 很厉害
点击查看全文
颜楚烁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1461418841401

如果住在朝阳区的话,建议妇产医院和朝阳医院;住在二环内的话,建议协和医院和西直门人民医院;如果住在海淀区的话,建议北医三院 空总 海总301 海淀妇幼之类.
亲,你已经做了吗?我住望京
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-9 22:55 | 来自iPhone
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 23:12 | 来自疯狂造人
回复 颜楚烁

[quote]回复 w1461418841401

亲,你已经做了吗?我住望京[/quote]嗯 我在妇产移植的 不过需要14天后知道结果.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 20:07 | 来自疯狂造人
回复 颜楚烁

[quote]回复 w1461418841401

亲,你已经做了吗?我住望京[/quote]我在妇产医院 移植的 要13-14天后看结果.
点击查看全文