要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

自己怀疑宫外孕,想问问姐妹们我该怎么办

1231959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期排卵推迟了11天,按自己测到的排卵日算,我29天时候测到大卫灰粉色。32天时候去测血值,b-hcg40孕酮4.6雌二醇90。然后期间自己自测试纸一直不加深,感觉每天颜色差不多。就算有增长,肯定肉眼也看不出。明天是第35天,我会去复查,如果要确认是不是宫外要到什么时候,如果是宫外我该怎么处理?心里好担心。
另外31天开始每天都会有很少的褐色分泌物出现,量很少但是每天都会有一点。
真的好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:01 | 来自疯狂造人
不要害怕,隔天看hcg翻倍情况,孕酮值。时间还短,就算是的话值应该不高也可以保守治疗吧!
点击查看全文
方太太cici (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 13:06 | 来自疯狂造人
回复 s2607949324
不要害怕,隔天看hcg翻倍情况,孕酮值。时间还短,就算是的话值应该不高也可以保守治疗吧!
好的,谢谢亲,是hcg值要到一定程度才能bc看到吗?还是到一定天数就能看到?我现在自己测下来感觉hcg肯定没翻倍,看试纸就像没长一样…又不生化。我就担心是宫外了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:21 | 来自疯狂造人
必要相信什么HCG.翻倍就不是宫外孕,我的直接翻倍很好,在输卵管里胚胎增长一样快,我就是这样,天天流血,没办法做了阴超,你最好做一下阴超好好,比超也可以,阴超更准确一点,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 16:00 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
必要相信什么HCG.翻倍就不是宫外孕,我的直接翻倍很好,在输卵管里胚胎增长一样快,我就是这样,天天流血,没办法做了阴超,你最好做一下阴超好好,比超也可以,阴超更准确一点,
嗯好的,谢谢你喔,一般多少天可以阴超看出来?或者要hcg达到多少可以阴超看出来?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 16:12 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
亲爱的,我看了你的经历好心疼,我也是好辛苦经历8个月总算测出双杠了。没想到老天那么不公平。努力得不到好的回报。我们一起加油,我相信宝贝会来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 18:06 | 来自疯狂造人
你是排卵后多久测血值,我也见红,感觉宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 23:48 | 来自疯狂造人
回复 雨天是我
排卵后第17天…我刚才测了下试纸加深了完蛋了。你血值多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 19:13 | 来自疯狂造人
我也好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-10 19:20 | 来自疯狂造人
我也好怕宫外孕,这两天觉得左边肚子有点点痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 21:18 | 来自疯狂造人
回复 米co
我也好怕宫外孕,这两天觉得左边肚子有点点痛
我看了你的血值比我好很多,不用太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 21:19 | 来自疯狂造人
回复 s3446142592
我也好怕
亲你什么情况啊…我觉得没有人情况比我糟糕了…哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 06:47 | 来自疯狂造人
回复 方太太cici
[quote]回复 雨天是我
排卵后第17天…我刚才测了下试纸加深了完蛋了。你血值多少啊[/quote]加深不是很好吗?我血值才七十几
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 09:01 | 来自疯狂造人
回复 雨天是我
[quote]回复 方太太cici
排卵后第17天…我刚才测了下试纸加深了完蛋了。你血值多少啊[/quote]加深不是很好吗?我血值才七十几[/quote]不好,加深太晚了肯定有问题的…而且我雌二醇,孕酮都不好。你是第几天70几?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 09:43 | 来自疯狂造人
回复 方太太cici
排卵后第17天…我刚才测了下试纸加深了完蛋了。你血值多少啊[/quote]加深不是很好吗?我血值才七十几[/quote]不好,加深太晚了肯定有问题的…而且我雌二醇,孕酮都不好。你是第几天70几?[/quote]26天,而且还有褐色的血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 10:11 | 来自疯狂造人
翻倍也没用 我就是隔天翻倍的很好 1200翻2千4百多 终究没逃过
阴超比较准确
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 14:40 | 来自疯狂造人
回复 雨天是我
排卵后第17天…我刚才测了下试纸加深了完蛋了。你血值多少啊[/quote]加深不是很好吗?我血值才七十几[/quote]不好,加深太晚了肯定有问题的…而且我雌二醇,孕酮都不好。你是第几天70几?[/quote]26天,而且还有褐色的血[/quote]我也一个星期天天有褐色了,虽然只有一点点…但是我觉得结合数值还是不正常的。你26天hcg70多正常的,隔天看翻倍吧,隔两天看好了比较准确点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 14:41 | 来自疯狂造人
回复 q1471264685224
翻倍也没用 我就是隔天翻倍的很好 1200翻2千4百多 终究没逃过
阴超比较准确
嗯我明天去做阴超了,做好最坏打算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:09 | 来自疯狂造人
宫外血值会涨的,你应该是生化,等等就会来月经了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 21:45 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
宫外血值会涨的,你应该是生化,等等就会来月经了
嗯嗯,如果胎不好,最好的结果就是生化了哎
点击查看全文