要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有二胎要女宝的姐妹们,一起聊聊

276010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎男宝三岁三个月,末次八月三号九月一测出怀孕,一直想要个女孩不知道这回是排卵前中的还是排卵后。不吐嗜睡和第一胎一模一样只是比第一胎胃口好什么都想吃,分泌物也多,啥时候能测出来是男女呀,实在不想再要个男孩了,周围的口水也能让人淹死。现在好像都是第一胎女孩的第二胎随便要,第一胎是男孩的几乎就都不要了都害怕再来个男孩。之前老是愁什么时候怀上现在怀上了又愁不是女孩怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:09 | 来自疯狂造人
我也是老大儿子,想要女儿,现在15周,还不知道男女,非常想要小棉袄,哈哈~凑个好字!不过是男孩我也开心,不用管别人怎么想,不管儿子女儿只要健康就好~儿子不一定费心,闺女也不一定省心,都是自己的骨肉,能够平安健康长大就是我们的福气!
点击查看全文
米其林的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1450012659654
我也是老大儿子,想要女儿,现在15周,还不知道男女,非常想要小棉袄,哈哈~凑个好字!不过是男孩我也开心,不用管别人怎么想,不管儿子女儿只要健康就好~儿子不一定费心,闺女也不一定省心,都是自己的骨肉,能够平安健康长大就是我们的福气!
不知道你那里社会风气如何,我家这几年谁家生儿子就会说人家以后苦了有儿子负担大还不孝顺都是替丈母娘家养的,生女孩人家都羡慕说好命以后有人疼有人养了。这要俩儿子人家走哪都要说话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:20 | 来自疯狂造人
回复 米其林的妈
[quote]回复 w1450012659654
不知道你那里社会风气如何,我家这几年谁家生儿子就会说人家以后苦了有儿子负担大还不孝顺都是替丈母娘家养的,生女孩人家都羡慕说好命以后有人疼有人养了。这要俩儿子人家走哪都要说话[/quote]是的,现在整个社会风气都是这样~我们这里也有人会这样说,但是别太在意,毕竟孩子是自己的,嘴巴长在别人身上,你生两个儿子他们有的说,你生两个女儿他们还是有的说,难道两个女儿就不需要养了吗?不也得一天天拉扯大,花钱花精力,相信自己,也相信自己的孩子,只要我们过得开心幸福,随他们说去吧,哈哈!
点击查看全文
米其林的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:23 | 来自疯狂造人
听人劝吃饱饭只要健康我啥也不想了反正怀上了男孩女孩健健康康就行。只是心里压力有点大。同事最近总在说我真勇敢第一胎男孩了还敢要不怕俩男孩呀!心里真不舒服好像生了男孩就比人低一等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:41 | 来自疯狂造人
回复 米其林的妈
听人劝吃饱饭只要健康我啥也不想了反正怀上了男孩女孩健健康康就行。只是心里压力有点大。同事最近总在说我真勇敢第一胎男孩了还敢要不怕俩男孩呀!心里真不舒服好像生了男孩就比人低一等[/quote]那是你同事的心态不太好吧~不用理会~每个人有每个人的价值观和生活态度,话说对我们普通人来说,多一个孩子穷不到哪里,少一个孩子也富不到哪里,我要两个,是希望孩子将来没有那么大压力,老公是肚子,婆婆卧床瘫痪几年,我们深知作为独子的不易,放弃国外工作毅然回到老家这个小城市,不然怎么办呢?心理上的压力没法形容,连个商量的人都没有,所以老公坚持要老二,是闺女当然最好,但是儿子我们也高兴,毕竟有了手足孩子就有个伴儿
点击查看全文
米其林的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:45 | 来自疯狂造人
[quote]回复 米其林的妈
听人劝吃饱饭只要健康我啥也不想了反正怀上了男孩女孩健健康康就行。只是心里压力有点大。同事最近总在说我真勇敢第一胎男孩了还敢要不怕俩男孩呀!心里真不舒服好像生了男孩就比人低一等[/quote]那是你同事的心态不太好吧~不用理会~每个人有每个人的价值观和生活态度,话说对我们普通人来说,多一个孩子穷不到哪里,少一个孩子也富不到哪里,我要两个,是希望孩子将来没有那么大压力,老公是肚子,婆婆卧床瘫痪几年,我们深知作为独子的不易,放弃国外工作毅然回到老家这个小城市,不然怎么办呢?心理上的压力没法形容,连个商量的人都没有,所以老公坚持要老二,是闺女当然最好,但是儿子我们也高兴,毕竟有了手足孩子就有个伴儿[/quote]我是独生女我妈一直催我要二胎天天念叨二胎的好处,这个我也明白从小到大除了父母真是孤单。俩儿子其实更省钱衣服能穿也不需要分卧室上下铺就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:53 | 来自疯狂造人
回复 米其林的妈
听人劝吃饱饭只要健康我啥也不想了反正怀上了男孩女孩健健康康就行。只是心里压力有点大。同事最近总在说我真勇敢第一胎男孩了还敢要不怕俩男孩呀!心里真不舒服好像生了男孩就比人低一等[/quote]那是你同事的心态不太好吧~不用理会~每个人有每个人的价值观和生活态度,话说对我们普通人来说,多一个孩子穷不到哪里,少一个孩子也富不到哪里,我要两个,是希望孩子将来没有那么大压力,老公是肚子,婆婆卧床瘫痪几年,我们深知作为独子的不易,放弃国外工作毅然回到老家这个小城市,不然怎么办呢?心理上的压力没法形容,连个商量的人都没有,所以老公坚持要老二,是闺女当然最好,但是儿子我们也高兴,毕竟有了手足孩子就有个伴儿[/quote]我是独生女我妈一直催我要二胎天天念叨二胎的好处,这个我也明白从小到大除了父母真是孤单。俩儿子其实更省钱衣服能穿也不需要分卧室上下铺就好[/quote]嗯嗯,而且同性别的孩子更容易玩儿到一起,长大了关系好不好那是将来的事儿,毕竟他们能开开心心地一起长大,这就挺好的
点击查看全文
米其林的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:57 | 来自疯狂造人
听人劝吃饱饭只要健康我啥也不想了反正怀上了男孩女孩健健康康就行。只是心里压力有点大。同事最近总在说我真勇敢第一胎男孩了还敢要不怕俩男孩呀!心里真不舒服好像生了男孩就比人低一等[/quote]那是你同事的心态不太好吧~不用理会~每个人有每个人的价值观和生活态度,话说对我们普通人来说,多一个孩子穷不到哪里,少一个孩子也富不到哪里,我要两个,是希望孩子将来没有那么大压力,老公是肚子,婆婆卧床瘫痪几年,我们深知作为独子的不易,放弃国外工作毅然回到老家这个小城市,不然怎么办呢?心理上的压力没法形容,连个商量的人都没有,所以老公坚持要老二,是闺女当然最好,但是儿子我们也高兴,毕竟有了手足孩子就有个伴儿[/quote]我是独生女我妈一直催我要二胎天天念叨二胎的好处,这个我也明白从小到大除了父母真是孤单。俩儿子其实更省钱衣服能穿也不需要分卧室上下铺就好[/quote]嗯嗯,而且同性别的孩子更容易玩儿到一起,长大了关系好不好那是将来的事儿,毕竟他们能开开心心地一起长大,这就挺好的[/quote]但愿咱俩都能如意,说不定就怀的是个姑娘呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:01 | 来自疯狂造人
哈哈哈,希望我们都能如愿!等你做b超了告诉我一声~我明天去建档,之前孕反严重不想出门,还没建档呢
点击查看全文
米其林的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:53 | 来自疯狂造人
哈哈哈,希望我们都能如愿!等你做b超了告诉我一声~我明天去建档,之前孕反严重不想出门,还没建档呢
好的呀!
点击查看全文