要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

一超检查后的结果各种不安

482910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.8孕43天去查腹部b超只看到妊娠囊,雌二醇536ng/l,孕酮下降了点,hcg翻倍。医生没说不好让我回去增加营养,开了孕酮,爱乐维,ve,保胎丸,黄体酮塞剂,让我10天后直接做b超就可以不用查血了。加油啊宝宝,最近吃点就觉得饱了容易恶心不吐,汤水喝的少,争取10后看到一切正常。菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:45 | 来自iPhone
别担心,我47天的时候在北京妇产医院查的只有宫内暗区,连孕囊都没有,52天胎心胎芽全齐,你还早呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:46 | 来自iPhone
43天hcg孕酮都很高了,应该没问题,放宽心等待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 14:56 | 来自疯狂造人
是不是去医院去的太早了!我打算47天去照B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:00 | 来自疯狂造人
这个孕酮低吗?
点击查看全文
妞妞爱妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:00 | 来自疯狂造人
回复 didi88
别担心,我47天的时候在北京妇产医院查的只有宫内暗区,连孕囊都没有,52天胎心胎芽全齐,你还早呢
谢谢亲,我准备10天后再去。接你胎心胎芽!
点击查看全文
妞妞爱妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:01 | 来自疯狂造人
回复 猴bao
这个孕酮低吗?
医生说正常,但要补,因为之前查38多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:34 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱妈妈
[quote]回复 猴bao
这个孕酮低吗?
医生说正常,但要补,因为之前查38多[/quote]哦,尼孕反应大吗?我除了胸疼没有其他孕反应,吃东西也还好,好怕啊,过几天就去超了
点击查看全文
妞妞爱妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:23 | 来自疯狂造人
回复 didi88
好的,谢谢宝妈。我就等10天后再去了!
点击查看全文
妞妞爱妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:23 | 来自疯狂造人
回复 didi88
好的,谢谢宝妈。我就等10天后再去了!
点击查看全文
妞妞爱妈妈 (楼主)
回复 猴bao
[quote]回复 妞妞爱妈妈
[quote]回复 猴bao
这个孕酮低吗?
医生说正常,但要补,因为之前查38多[/quote]哦,尼孕反应大吗?我除了胸疼没有其他孕反应,吃东西也还好,好怕啊,过几天就去超了[/quote]犯恶心和嗜睡算不算
点击查看全文