要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

迷茫,希望有经验的姐妹帮我分析一下我要不要做胎停全套

427710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我09年初次怀孕,当时不想要人流掉了,检查是正常的,后来11年再次怀孕检查的时候却没有胎心人流掉了,13年又怀孕,检查正常怀到38周脐带拧结,由于我感觉到的晚了所以剖腹产孩子也没保住,这次到了16年,我和老公做了孕前检查,然后怀孕,结果7周时有胎心,后来10周时出血了去检查说早就没胎心了,很早就停了,我又做的人流,目前正在月子中。我应该做哪些检查呢?到底是优胜劣汰还是我真的母体有原因呢?(我月经一切都正常)

最佳答案

凯立123 查看完整内容

你是不是三十岁左右啊,你这种情况,可以查一下,这样安心点吧。或者先查下精子,抗体,性激素,男多吃蕃茄炒蛋多吃含锌的东西,女多吃豆类多喝豆浆不节食含泡脚泡出发热来,不喝冷的,作息规律,一定多运动。下次怀上前三个月查血看翻倍,及时保胎。胎停一般发生在四十多天到七十多天,另外怀上不要太早就别讲,建议不吃叶酸,放松,加油 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 11:34
你是不是三十岁左右啊,你这种情况,可以查一下,这样安心点吧。或者先查下精子,抗体,性激素,男多吃蕃茄炒蛋多吃含锌的东西,女多吃豆类多喝豆浆不节食含泡脚泡出发热来,不喝冷的,作息规律,一定多运动。下次怀上前三个月查血看翻倍,及时保胎。胎停一般发生在四十多天到七十多天,另外怀上不要太早就别讲,建议不吃叶酸,放松,加油
点击查看全文
凯丽o (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:50 | 来自iPhone
自己给自己顶,有经验的姐妹来回复下
点击查看全文
凯丽o (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 09:23 | 来自iPhone
回复 凯立123
你是不是三十岁左右啊,你这种情况,可以查一下,这样安心点吧。或者先查下精子,抗体,性激素,男多吃蕃茄炒蛋多吃含锌的东西,女多吃豆类多喝豆浆不节食含泡脚泡出发热来,不喝冷的,作息规律,一定多运动。下次怀上前三个月查血看翻倍,及时保胎。胎停一般发生在四十多天到七十多天,另外怀上不要太早就别讲,建议不吃叶酸,放松,加油
为什么不吃叶酸呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 22:58
回复 凯丽o

为什么不吃叶酸呢?

如果生活工作的地方辐射小,为什么要吃呢,有些人吃了月经不调,有些人反映会胎停,当然这个吃与不吃都在于你自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:09 | 来自疯狂造人
做个全套查查吧。以后,孕后期一定要数胎动,胎动不对赶紧去医院,你那个38周的太可惜了。
点击查看全文
凯丽o (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 22:55 | 来自iPhone
回复 大糖糖小糖糖
做个全套查查吧。以后,孕后期一定要数胎动,胎动不对赶紧去医院,你那个38周的太可惜了。
好的,有没有推荐的医院啊
点击查看全文
凯丽o (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 22:56 | 来自iPhone
回复 凯立123
[quote]回复 凯丽o

为什么不吃叶酸呢?

如果生活工作的地方辐射小,为什么要吃呢,有些人吃了月经不调,有些人反映会胎停,当然这个吃与不吃都在于你自己。[/quote]行,我确实看到有关叶酸有争议的文章,吃它不如水果蔬菜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:39 | 来自疯狂造人
回复 凯丽o
[quote]回复 大糖糖小糖糖
好的,有没有推荐的医院啊[/quote]全国有名的就是上海一妇婴鲍时华,北京海总商微,北医三院王海燕,潍坊付锦华。但是,再好的医院也有保胎失败的,再小的医院也有保胎成功的。方便就去大医院看,不方便可以先在当地三甲查查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:02
回复 凯丽o

为什么不吃叶酸呢?

有些人吃了要月经不调,有人说吃了会胎停,我个人觉得如果上班的地方无辐射为什么要吃叶酸呢。
点击查看全文
凯丽o (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:05 | 来自iPhone
回复 大糖糖小糖糖
[quote]回复 凯丽o
[quote]回复 大糖糖小糖糖
好的,有没有推荐的医院啊[/quote]全国有名的就是上海一妇婴鲍时华,北京海总商微,北医三院王海燕,潍坊付锦华。但是,再好的医院也有保胎失败的,再小的医院也有保胎成功的。方便就去大医院看,不方便可以先在当地三甲查查[/quote]谢谢,我离北京近,这些医院和大夫我也查到了,我在想是去协和还是北医三院
点击查看全文