要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

有知道谷丙转氨酶高要怎么办吗

35618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 12:27 | 来自疯狂造人
7-40以内是正常范围,高了代表肝功能受损,你的不算太高,不会影响什么,别担心,但是要吃护肝药。我打肝素,所以每个月都会查肝功能,我的话,前2个月70,吃了护肝药很快就降了。

同病房的姐妹们高几百都有,那种情况得吊针。你的话吃点护肝药就可以了。

如果要的话,我可以转给你,药是广州孙逸仙纪念医院开的药,张建平所在医院,他非常出名喔。医院也相当有名。
点击查看全文
dream2016 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 12:34 | 来自疯狂造人
回复 晴天守护天使
7-40以内是正常范围,高了代表肝功能受损,你的不算太高,不会影响什么,别担心,但是要吃护肝药。我打肝素,所以每个月都会查肝功能,我的话,前2个月70,吃了护肝药很快就降了。

同病房的姐妹们高几百都有,那种情况得吊针。你的话吃点护肝药就可以了。

如果要的话,我可以转给你,药是广州孙逸仙纪念医院开的药,张建平所在医院,他非常出名喔。医院也相当有名。
你打肝素也是因为子宫动脉血流逆向的原因吗?我肝素没打过但是之前有吃过治疗血流逆向的中药吃了两个月是不是也会有影响 那饮食需要注意吗 还有叶酸还能吃吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 12:43 | 来自疯狂造人
回复 dream2016
[quote]回复 晴天守护天使

你打肝素也是因为子宫动脉血流逆向的原因吗?我肝素没打过但是之前有吃过治疗血流逆向的中药吃了两个月是不是也会有影响 那饮食需要注意吗 还有叶酸还能吃吗[/quote]我是凝血问题,肝素抗凝,打肝素,肝功能是必查项目,饮食改变不了肝功能受损。医生给你开单检查肝功能,有问题不开药吗?

叶酸吃到3个月就可以停了。我已经停了叶酸。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 15:29 | 来自疯狂造人
不开药 他说没到吃药的程度就让我多休息 又让我去大医院继续复查 那你复合维生素这些吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 15:29 | 来自疯狂造人
回复 晴天守护天使
[quote]回复 dream2016

你打肝素也是因为子宫动脉血流逆向的原因吗?我肝素没打过但是之前有吃过治疗血流逆向的中药吃了两个月是不是也会有影响 那饮食需要注意吗 还有叶酸还能吃吗[/quote]我是凝血问题,肝素抗凝,打肝素,肝功能是必查项目,饮食改变不了肝功能受损。医生给你开单检查肝功能,有问题不开药吗?

叶酸吃到3个月就可以停了。我已经停了叶酸。[/quote]不开药 他说没到吃药的程度就让我多休息 又让我去大医院继续复查 那你复合维生素这些吃吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 17:21 | 来自疯狂造人

叶酸吃到3个月就可以停了。我已经停了叶酸。[/quote]不开药 他说没到吃药的程度就让我多休息 又让我去大医院继续复查 那你复合维生素这些吃吗[/quote]那你检测好,肝功能受损不只是自己,也影响宝宝的。我所在医院是比较看中这些。

复合维生素在台湾买了,这个月开始吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 18:02 | 来自疯狂造人
回复 晴天守护天使

叶酸吃到3个月就可以停了。我已经停了叶酸。[/quote]不开药 他说没到吃药的程度就让我多休息 又让我去大医院继续复查 那你复合维生素这些吃吗[/quote]那你检测好,肝功能受损不只是自己,也影响宝宝的。我所在医院是比较看中这些。

复合维生素在台湾买了,这个月开始吃。[/quote]这个指标高于多少是危险啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 07:17 | 来自疯狂造人

复合维生素在台湾买了,这个月开始吃。[/quote]这个指标高于多少是危险啊[/quote]我所在医院只要打肝素的都查,高出了都吃护肝药,吃多少量还是打点滴,视数值决定。
点击查看全文