要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

大家来讲讲自己的性生活情况吧

2175914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婚前六年,结婚半年,结婚前有三年是异国,以前谈恋爱的时候,因为不在一起,也没有个明确的爱爱频率,但是能感觉到老公是很有热情的。
现在结婚在一起了,本来情况是在好转,但是老公好像越来越没有兴致,一个月一次,然后我主动要求的话还会不耐烦,后来和他谈过好几次,再到我要求的时候,他会配合,但是经过前半年的折磨,我也没有以前那么热乎了,于是我们也就是一个月两次的样子,而且我不主动,他从不主动。
平时也没大有机会交流这样的事情,想和大家聊聊,大家的情况都是怎样呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 11:16 | 来自疯狂造人
我和老公是异地,一个月只能见四次,有的时候忙只能见两次,基本每次见面就跟干柴烈火一样,除了来姨妈,就没有安安静静睡过觉,一夜三次是经常的事,感觉把平时不在一起的日子都补起来,现在怀孕了,为了宝宝前三个月都没有同房,中期有适当安排,现在晚期了又戒了,不过还是会亲亲抱抱的。
点击查看全文
煮壶柠檬茶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 11:57 | 来自疯狂造人
回复 沐晨妈妈
我和老公是异地,一个月只能见四次,有的时候忙只能见两次,基本每次见面就跟干柴烈火一样,除了来姨妈,就没有安安静静睡过觉,一夜三次是经常的事,感觉把平时不在一起的日子都补起来,现在怀孕了,为了宝宝前三个月都没有同房,中期有适当安排,现在晚期了又戒了,不过还是会亲亲抱抱的。
还挺羡慕你的,我现在根本不会有这样的状态
点击查看全文
煮壶柠檬茶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 11:58 | 来自疯狂造人
回复 沐晨妈妈
挺羡慕你的,我现在根本没有这样的状态
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:05 | 来自疯狂造人
回复 煮壶柠檬茶
[quote]回复 沐晨妈妈
挺羡慕你的,我现在根本没有这样的状态[/quote]多跟你老公沟通,或者是你主动一点勾引他,我觉得男人一般不会拒绝,买一点情趣内衣换上,有时候可以换个环境,以前我跟老公偶尔会出去开房,会有不一样的感觉
点击查看全文
煮壶柠檬茶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 12:37 | 来自疯狂造人
回复 沐晨妈妈
[quote]回复 煮壶柠檬茶
[quote]回复 沐晨妈妈
挺羡慕你的,我现在根本没有这样的状态[/quote]多跟你老公沟通,或者是你主动一点勾引他,我觉得男人一般不会拒绝,买一点情趣内衣换上,有时候可以换个环境,以前我跟老公偶尔会出去开房,会有不一样的感觉[/quote]之前和他谈的时候,他也说,买一点性感的睡衣之类的,我也去买了,但是并没有什么用,结婚后几乎一直是我主动,让我有挫败感的就是,我去撩拨他,他会躲开,着急了还会说,别动我,哎呀,你别动我,唉,感觉是和六十岁的人过日子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 14:39 | 来自疯狂造人
这才多久啊结婚,你要细心观察,排除他出轨的行为,如若不是,那你就慢慢来,也许是心理问题
点击查看全文
煮壶柠檬茶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 14:59 | 来自疯狂造人
回复 路然妈妈
这才多久啊结婚,你要细心观察,排除他出轨的行为,如若不是,那你就慢慢来,也许是心理问题
据他自己讲,说是已经过了男人性趣最高的年纪,自然减退,可是还不到三十,而且就算是这样,刚结婚就一月一次,我也犯愁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 15:33 | 来自疯狂造人
回复 煮壶柠檬茶
[quote]回复 路然妈妈
据他自己讲,说是已经过了男人性趣最高的年纪,自然减退,可是还不到三十,而且就算是这样,刚结婚就一月一次,我也犯愁[/quote]不是这样的,只要感情好,就是不同房其他动作也亲昵,多留心,多找原因,我觉得出轨的多
点击查看全文
煮壶柠檬茶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 16:13 | 来自疯狂造人
回复 路然妈妈
[quote]回复 煮壶柠檬茶
[quote]回复 路然妈妈
据他自己讲,说是已经过了男人性趣最高的年纪,自然减退,可是还不到三十,而且就算是这样,刚结婚就一月一次,我也犯愁[/quote]不是这样的,只要感情好,就是不同房其他动作也亲昵,多留心,多找原因,我觉得出轨的多[/quote]嗯,谢谢你的建议
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 08:32 | 来自疯狂造人
一月一次不正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:34 | 来自疯狂造人
我老公也30左右,不管多累睡觉总会靠过来,等休息一会儿就会亲亲抱抱的,而且我们已经结婚6年了,大宝五岁。我觉得你要小心他外面有人了,或者是真的工作累。不过不管怎么样,偶尔得亲昵不会少,你要留个心眼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 10:48 | 来自疯狂造人
我看网上说有的男人雄性激素少会性欲低,我和老公婚前5年,结婚4年半,现在除了出差回来就主动要,平时也很少主动,但我主动躺他身边时,他就会抱,会亲,然后水到渠成……我觉得个人体质有差异,不能看同房次数,要看平时对你的举动,态度!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:56 | 来自疯狂造人
三十岁正是如狼似虎的年纪啊我老公40了,一般也是一个月四五次的样子。不过多数他主动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 02:37 | 来自疯狂造人
他是不是看a片经常手淫啊? 你身材怎么样?
点击查看全文