要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经不准量少,测不到强阳的一样能怀孕,服症状

55399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从第一次来大姨妈到现在月经都一直不准,经常都是30-60天来来一次,想来就来。中间去检查过子宫,在大姨妈来的第三天也抽过血,显示都正常,我也就一直没有管这个事。
备孕从5月份开始,也学会玩尿,但是很奇怪从玩尿开始到现在,我从来都没有测到过强阳,也在7月份检测过阴超,但是啥都没有,我滴那个急呀!我就怕我的月经不规律导致的,来了大姨妈第三天去医院检查了阴超,激素6项,都正常,不到1年,我是不会去检查输卵管的。
到了8月份,来完姨妈,就开始用黑豆泡水头一晚上泡好,水不要倒掉跟着黑豆一起煮喝水吃黑豆,懒人这个办法很好,起来后就煮,差不多自己收拾完装杯带去上班上午喝,晚上泡脚。大姨妈走后7,每天用排卵测,根据提示到排卵期了注意一下白带,拉丝了,强阳差不多2-3天就可以测到了吧。但是我还是没有测到强阳哦,反正我就2天我就安排一次,反正精子能活72小时,保证里面有弹药就可以,自己算,感觉没有了,找老公补充吧[大笑]到月底的时候感觉肚子有点点痛,就没有其他症状了。
昨晚心血来潮测了一下感觉有点印,今天就明显一点点,怕咋胡,过俩天去官方。
月经不准没关系,量少不用担心,测不到强阳不要怀疑自己。放松心情,排卵期里面有子弹一定会好运的。
(月经不准的建议去检查激素6项,来大姨妈量最多的那天空腹去抽血就好。)
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 11:27 | 来自疯狂造人
我也是月经量少,六项激素是黄体不足1.26排卵一直都是弱弱阳,目前也在吃黑豆
点击查看全文
梦中蝶99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 11:41 | 来自疯狂造人
回复 m15349078930
我也是月经量少,六项激素是黄体不足1.26排卵一直都是弱弱阳,目前也在吃黑豆
排卵前喝黑豆,排卵后喝豆浆补充黄体酮或者孕酮都是要多喝豆浆或者吃豆制品。就好了
点击查看全文
梦中蝶99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 11:41 | 来自疯狂造人
回复 依依不舍2006
恭喜,接宫内健康好孕
传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-18 13:38 | 来自疯狂造人
楼主 我孕酮低 跟你一样 例假周期不准 测不到强阳 请问吃黑豆是调什么的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
梦中蝶99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 11:26 | 来自疯狂造人
回复 s2492632980
楼主 我孕酮低 跟你一样 例假周期不准 测不到强阳 请问吃黑豆是调什么的?
促排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 13:43 | 来自疯狂造人
楼主和你一样,我也是例假少,恭喜你好孕,楼主传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 16:57 | 来自疯狂造人
我也是推后,量少,温度没上升,可能连优势卵泡都没有吧
点击查看全文