要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

上海的姐妹看过来!求教人授和试管的医院情况

77708 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
想问问亲们,上海能做人授的医院有哪些吖?

各家医院做人授和试管的差异大吗?比如,环境啦技术啦费用啦之类的。这方面实在是不太懂,也很难查到汇总类的资料,对于我这种打算去生殖中心看的人来说,太迷茫了。。

还请有经验的姐妹帮忙,祝我们都能快快好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 11:24 | 来自疯狂造人
上海大多正规的三甲医院有生殖中心的都能做人授和试管
红房子 一妇婴 国妇婴 仁济 长海 九院都不错~
点击查看全文
小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 13:12 | 来自疯狂造人
回复 朱古力你快来吧
谢谢亲,你现在在哪家医院做吖?费用方面,是不是这几家医院都差不多的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 13:25 | 来自疯狂造人
回复 s1224230215
[quote]回复 朱古力你快来吧
谢谢亲,你现在在哪家医院做吖?费用方面,是不是这几家医院都差不多的?[/quote]我在二军大长海医院做的 一次性成功的话费用差不多在2.5w─3w左右!算是这些医院里最便宜的了吧!其他的几家医院一次性成功的费用大概在4-5w左右吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-9 16:24
我在长海医院做人授,可以看看 第一次总体检查加人授一起6K
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-9 16:26
回复 朱古力你快来吧

谢谢亲,你现在在哪家医院做吖?费用方面,是不是这几家医院都差不多的?
我在二军大长海医院做的  ...[/quote]

我也在长海,你是试管吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 16:38 | 来自疯狂造人
回复 豆芽麻麻~

我也在长海,你是试管吗?[/quote]我今年年初试管的!那胎已经引产了 现在已经自然怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-9 17:14 | 来自疯狂造人
回复 朱古力你快来吧
[quote]回复 豆芽麻麻~

我也在长海,你是试管吗?[/quote]我今年年初试管的!那胎已经引产了 现在已经自然怀孕了[/quote]恭喜恭喜!我准备第二次去人授
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 17:18 | 来自疯狂造人
回复 豆芽麻麻~
[quote]回复 豆芽麻麻~

我也在长海,你是试管吗?[/quote]我今年年初试管的!那胎已经引产了 现在已经自然怀孕了[/quote]恭喜恭喜!我准备第二次去人授[/quote]加油!一定会好孕的
点击查看全文