要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

末次7.27,排卵8.19,试纸终于加深了!

1418674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月27日,排卵8月19~20,BC测出。从8月30日开始测大卫早早孕试纸,到现在也没阳,9月5日去验血,hcg576,孕酮25.3(大单位)雌二醇311…心里着急啊,怎么就不加深!今天9月9日抽血报告出炉,hcg2517,孕酮一样没涨没跌,雌二醇326!9月10日早上突然肚子疼到想死,以为要出事了,但没出血,医生说不排除宫外!今天试纸终于等到了加深(最后一张今早测的),坐等周五抽血验b超!

点击查看全文
豚骨拉面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:25 | 来自疯狂造人
付试纸变化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:38 | 来自疯狂造人
大卫试纸本身加深就慢,我的一开始也这样,现在已经强阳了。别着急,放松心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-9 07:43 | 来自疯狂造人
楼主的月经和排卵时间和我差不多,加深是有一点点慢。这是我的大卫,已经阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 08:20 | 来自疯狂造人
我也19号排的,今天大卫也才阳,昨天去抽血,hcg2880,也是感觉偏低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:24 | 来自疯狂造人
我也是19晚上排的,20号早上转弱,大卫早早孕已经强阳,楼主晚上睡觉左侧睡,宝宝发育更快,我前几天也是加深慢,左侧睡很痛苦,但熬了3天就加深很快了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-9 08:33 | 来自疯狂造人
回复 那年冬天起风了
楼主的月经和排卵时间和我差不多,加深是有一点点慢。这是我的大卫,已经阳了
你有晕反了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-9 08:33 | 来自疯狂造人
回复 小西儿小吉儿
我也19号排的,今天大卫也才阳,昨天去抽血,hcg2880,也是感觉偏低
你有孕反了吗
点击查看全文
回复 豚骨拉面
付试纸变化
孕反有了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1472566700621
[quote]回复 小西儿小吉儿
你有孕反了吗[/quote]乳头触疼,小腹偶尔拉扯一样疼,其他没感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 08:58 | 来自疯狂造人
一般是排卵后20天以上才会阳或者强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:09 | 来自疯狂造人
我的也这样急死了。想着今天下午去抽血估计又去不了了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:24 | 来自疯狂造人
我末次月经7月28,9月3号验血孕酮小单位62.14,hcg1611,时而孕吐严重时而没事儿,很担心翻倍,今天又去测了一下血值,下午拿结果,我试纸测到强阳后五六天试纸都没什么变化一直强阳,也不知道翻倍孕酮好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 09:40 | 来自疯狂造人
楼楼出结果了,说声
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-9 10:05 | 来自疯狂造人
[quote]回复 那年冬天起风了
你有晕反了吗[/quote]没有啊,一点感觉也没有。除了咪咪变大变软。
点击查看全文
豚骨拉面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:16 | 来自疯狂造人
回复 要宝宝的蚊子
大卫试纸本身加深就慢,我的一开始也这样,现在已经强阳了。别着急,放松心情
你几天强阳啊,我好着急啊!
点击查看全文
豚骨拉面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:16 | 来自疯狂造人
回复 那年冬天起风了
你的好明显,我的好慢!
点击查看全文
豚骨拉面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:17 | 来自疯狂造人
回复 小西儿小吉儿
是吧,我去了医院,医生也说我加深慢!我都没阳…
点击查看全文
豚骨拉面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:19 | 来自疯狂造人
回复 丶Cc影儿
我也是19晚上排的,20号早上转弱,大卫早早孕已经强阳,楼主晚上睡觉左侧睡,宝宝发育更快,我前几天也是加深慢,左侧睡很痛苦,但熬了3天就加深很快了
真的啊,我回去试试看!
点击查看全文
豚骨拉面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:19 | 来自疯狂造人
[quote]回复 那年冬天起风了
你有晕反了吗[/quote]没有
点击查看全文