要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

31号晚上打的6000单位绒促,2号排卵,帮我看看这会是好消息么?

595024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号晚上打的6000单位绒促,2号排卵,帮我看看这会是好消息么?
点击查看全文
Annbaby赶紧的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:09 | 来自疯狂造人
传说中的亲妈灰。保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 11:40 | 来自疯狂造人
太早了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:01 | 来自疯狂造人
回复 豆总快来
太早了吧
哦……那可能是没代谢完的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:01 | 来自疯狂造人
回复 Annbaby赶紧的
[quote]回复 豆总快来
太早了吧
哦……那可能是没代谢完的[/quote]在等几天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 14:08 | 来自疯狂造人
我的医生说要代谢12天左右,我也是一万单位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:18 | 来自疯狂造人
回复 二黑贝贝
哦……sad,太讨厌等待了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:18 | 来自疯狂造人
回复 二黑贝贝
点击查看全文
回复 二黑贝贝
点击查看全文
回复 二黑贝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 14:46 | 来自疯狂造人
我也好怕怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:21 | 来自疯狂造人
回复 二黑贝贝
我也好怕怕
期待宝宝乖乖的来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:32 | 来自疯狂造人
我也31号上午打的6000绒促,昨天测也有点水印,今天测就没有了,我估计代谢完了,明天再测看看。楼主有什么反应没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:36 | 来自疯狂造人
我是8.31上午打的6000绒促,昨天早孕测还有点水印,今天测就没有了,应该是代谢完了,菩萨保佑明天开始测有印,并每天加深哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:21 | 来自疯狂造人
回复 t1472382186844
我也31号上午打的6000绒促,昨天测也有点水印,今天测就没有了,我估计代谢完了,明天再测看看。楼主有什么反应没?
我昨天有点褐色分泌物,今天没有了,前两天白带很多,这两天rt触碰疼~希望好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:21 | 来自疯狂造人
回复 t1472382186844
我是8.31上午打的6000绒促,昨天早孕测还有点水印,今天测就没有了,应该是代谢完了,菩萨保佑明天开始测有印,并每天加深哦!
希望都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:47 | 来自Android
我的症状和你好像啊,不过我是1号绒促的,也测出亲妈灰了,不知道是不是没代谢完,不用12天那么久吧,等着吧,反正我今天腰下面酸痛啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人Rb78wF
我的症状和你好像啊,不过我是1号绒促的,也测出亲妈灰了,不知道是不是没代谢完,不用12天那么久吧,等着吧,反正我今天腰下面酸痛啊
嗯嗯,希望是好消息。你有好消息了记得来告诉一声哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:14 | 来自疯狂造人
回复 Annbaby赶紧的
[quote]回复 t1472382186844
我昨天有点褐色分泌物,今天没有了,前两天白带很多,这两天rt触碰疼~希望好孕啊[/quote]我都没有什么反应,你褐色分泌物估计是着床出血了,应该好孕了!我都第二次人授了,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-9 19:26 | 来自疯狂造人
继续测,加深就是好孕
点击查看全文