要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

宝宝,你来了。妈妈保护你,一步一步坚强的走下去。

638226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.9
8.21强阳,卵泡24*19.内膜7。晚上测排卵试纸转弱
8.22早上同房
排十二没测出来,走亲戚,开车送老表下乡。。。。。累,这个月还吃了冰沙,放松过头了。
排卵第13天,用盆友送的zzy试纸测出双杠,下午到郑,少于褐色
9.5号,排14.hcg70 孕酮27 雌二醇41
下午上蛋白两瓶,二肝三肝交替,6vc.3b6,2强,停阿,参穹隔天,环6个,滋肾,中药,4补,塞二分之一芬和400mg的英黄。
9.6号,排15.用药同上,输参。褐色无
9.7号,排16,hcg234,孕酮44,翻了3倍还不错哦。褐色无
9.8号,排17,早上扭着身子拿东西,抻住肚子上的筋了,吓得我一头冷汗。
去输参穹,到了医院上厕所,妈的,又有褐色了。。也可能是早上吃了阿的原因,也有可能是抻着肚子了。宝宝,你要加油,一定要坚强,妈妈会小心翼翼的保护你!这次不会再失去你的!
9.9号,排18,hcg567.孕酮43. 雌二醇626.
今天被折腾的不轻,宝宝,幸亏你的姥姥在陪着妈妈,姥姥跑上跑下,排队送血,以后你长大了要知道心疼姥姥哦。和妈妈一起照顾姥姥。
9.10号,今天教师节收到了校长和学生们发来的祝福短信,感谢,感谢。
上午挂了参穹,中午老公来了,因为昨天查的结果有一个抗贝塔偏高,咨询说上蛋白好一点,让老公去买了4瓶华兰生物的蛋白,明天输。
老公来了,午觉睡得都很沉,心慌害怕的感觉也减少了很多,这是不是磁场的问题啊。哈哈。宝宝加油哦!!
9.11号,今天挂了4瓶蛋白。希望都能让我宝宝吸收,让我的宝宝好好的长!加油!
9.12号 今天排21.孕35天。hcg2540 .孕酮42.其他结果出来也基本正常。自我感觉良好哦,希望宝宝使劲长,健健康康好好的。
老公回去了,留我一个人在这里,没事,有肚里我的小宝宝陪伴我。加油!周三做超,加油!
9.14号 老公早早地赶来,陪着做第一次的超,居然。。居然见胎心了,今天是孕37天,排23天。这么早都有胎心了,宝宝真棒!!继续加油!!谁都不能阻碍我们宝宝的健康成长!
9.18号 宝宝,你要在妈妈肚子里好好的长哦。你不知道全家人有多么期待你的到来!
今天是孕40天,孕反也来了,白天好好的,傍晚内裤上又发现了褐色,我这玻璃心啊。宝宝加油!咱俩都要坚强!

9.21号 昨天我又输了两瓶蛋白。我这胃里各种不舒服,不得劲。前天忍不住又去做超,宝宝又长大了点哦。还是很欣慰的。宝宝,继续努力长,胎芽也要长,胎心也要给力的天,孕囊也要符合孕周哦。加油!明天妈妈又要去抽血了。

9.26号 今天血值终于上五万了,宝宝在努力的长,加油哦。这两天姥姥来做饭,吃的舒服多了。

10.16号 明天都十周了,宝宝你要加油哦,妈妈已经9天没有看到你了,心里些许不安,明天去医院超一个,看看我的宝宝现在变成什么样啦。上一周都是你的爷爷奶奶来给咱们俩做饭吃,相信你的到来他们真是超级开心。宝宝努力长大吧。

中间懒了没有更新。
现在已经是2017年3.7号
孕30周,前两天又做了一次四维,那小胖脸可爱极了,都说是高鼻梁,宝贝,鼻梁一定要像粑粑啊。

3.9号,粑粑今天去郑州了,因为奶奶明天要手术,宝宝在家陪妈妈,我们俩一定要好好的噢,叫奶奶安心做手术,希望奶奶健健康康的

5.10号,我的甜米宝宝,今天是你和麻麻最后一天合体了,约了明天的剖腹产,虽然明天是39+2,但是麻麻真的是忍不住想要早点见到你!爱你。加油。希望明天我们顺顺利利,平平安安

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜,传我超强好孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜,我们同一天哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 11:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕宫内
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 13:00 | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝你顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!!接你强大孕气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:35 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕,祝楼主生个聪明健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 14:00 | 来自疯狂造人
接好孕,好孕传我,恭喜宝妈,祝宝宝健康一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 15:25
恭喜你,希望能接你好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:45 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,9.3排卵,坐等中奖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 21:34 | 来自Android
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:35 | 来自疯狂造人
传9月份好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 02:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:20 | 来自疯狂造人
9.3排,求本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-12 18:38 | 来自疯狂造人
亲,你参穹输了多长时间,每天都输吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕棒!!
点击查看全文